:confused::eek::love:вы мне?
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
:confused::eek::love:вы мне?
Насть, я многого не знаю, но клан вроде взломали. И дальше вытекающие из этого последствия. Но я не могу отвечать точно. ._.
Так,кто тут любитель получать баллы нарушения? Объясните мне,а ,что это такое?:D
Привет:DDDDDD
Даш, спасибо. уже в курсе.
я в шоке. шок во мне. мы оба в [скотч](с) *дада карту мне за мат*
Ир, прости, но было бы настроения объяснила бы и даже бы показала :D
Yanik0101, здрасте :о
А да по поводу клана
Вопросы: *пофиг даже если на них никто не ответит*
1) Откуда там вообще ДиТё?
2) Почему именно он?
3) [скотч] всех было кикать? *дада ещё один мат*
4) Он просто спокойно не может отдать клан?! ведь он ему не нужен. *офф-топ :D*
*повторюсь можете не отвечать. так просто темы пофлудить*
А да ещё один вопрос.
Кто тогда онлайн был? :о
*даблпостиг**ужаас прям*
а и ещё
это теперь как бы не наша клан тема :D:D
*ещё даблпостинг*
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 26.09.2011 в 00:25. Причина: Объединение 3 сообщений в 1; ненормативная лексика
The end.
1. Когда то кто-то его принял туда.
2. Почему именно он стал лидером?этот вопрос остается для нас загадкой,возможно потому что он взломал настю \
3. х)
4. Нет,не может,а если и так,то возможно он побалуется пару неделек,потом или распустит клан..или вернет его нам.
яответила,потому что сама хочу все по полочкам расставить,хотя..не на прилюдии конечно же..но все же.)
точно,но все таки раз эту тему аня создала,и раз у нас тот же клан психи,с прежним составом..х)
P.S это Финка
Оляя*_________*
4 балерины шикарны :D:D
1) но блин я его раньше у нас не видела. и он не общалься же вроде даже если не ошибаюсь
2) теперь больше кажется что Настю взломали. потому что из 200+ людей выбрать именно его! да ещё и не знакомого (т.к. он почти не общался)
да и ещё Насти думаю этот клан хоть каплю но был важен. поэтому она могла лк передать той же Ире!
3) ерунда -.-
4) мм. типо посмотрите какой у меня крутой клан и я лк в нём?
пф.
ну заватра узнаем ответ администрации от него и будем плясать.
ну вообще мы псыхи флудим где хотим и как хотим :D:D
ПоЗиТиФКа*
The end.
Спасибо,не зря ведь мы там столько то времени проторчали..и не зря ты согласилась :D
1. Ты ведь вроде тоже не так часто в клан заходишь?
Он вроде давно был...может я и ошибаюсь,но где то он нем точно слышала!
а то что не общался - это верно.
2. Я тебе подробнее в лс расскажу.
сперва лидером другую сделали,как Ира говорит,а потом его...не представляю,как это могло.
Если он не общался,это еще не говорит о том,что его кто-то не знает.)
Да,кстати,Настя казалась отвественным человеком,и была бы замечательным лидером..но эти случаи,и страное рвение к 7-ому уровню...точнее,сейчас он кажетяс мне странным..Оо
3. поразвлекаться мальчик решил.
4. возможно и имеено так,и еще: "гляньте,я сумел взломать лидера этого мега клана" \
:( посмотрим.надеюсь так и будет.
главное не перестараться х)