Как Шишечного забудешь... хДДД Этож настоящая Легенда. :DD Тот еще пошляк и матершинник... хД
А я помню клановые оргии, помню как Саша камасутру читал в кч *Без коментариев. :D*, помню... Ой, я многооо чего помню еще.... о.о"
Все рассказать? :D
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Как Шишечного забудешь... хДДД Этож настоящая Легенда. :DD Тот еще пошляк и матершинник... хД
А я помню клановые оргии, помню как Саша камасутру читал в кч *Без коментариев. :D*, помню... Ой, я многооо чего помню еще.... о.о"
Все рассказать? :D
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
:D Ну да Шишка это что-то
всёё :DD может я чо-то вспомню :D:D
я вспомнила как Нюточка сама с србой разговаривала
а мы с *мм.. как же её звали* *чоорт забыла >.<* одной девкой только ржали :DD
Нюта нас хахатушками обозвала :D:D
Жаль девушка та на игру кажется забила -.-
The end.
И таааак..... хД
Я помню оргию психов в отеле, они все начали, а потом половина сервера подтянулась. Я помню многих старых игороков клана (ЛаПа, _Кэтичка_, Гордость, многих вице лидеров старых помню, ники писать долго.). Я помню как Нюта с кем-то обсуждала сколько пальцев влезет в жо.... *Хмм... Это нецензурно. :D Ну надеюсь поймете. х)* Весь клан сидел и угарал. :D Я помню как трудно мы снимали видео, как все психовали. Я помню море общения. Помню как все неуспевали читать кч, просто потому, что там был ОГРОМНЫЙ наплыв сообщений. Я помню много юмора и позитива. Я помню некоторые грустные моменты, например, когда уходили те люди, без которых клан сильно менялся *но, когда клан отходил от потери, все становилось намного лучше! А сейчас... Уже не тоо...* Все словами сказать не могу. Но, благодаря клану, у меня теперь отличные друзья, с которыми мы там познакомились. ^^ И теперь сидим в скайпе.) Благодаря клану, у меня появилась моя любимая *оня мне еще и женааа.. :D* Дашка, с которой мы до сих пор вместе, и через пару месяцев будет год нашего общения. :3 Много всего было в клане.)
Последний раз редактировалось WhispersInTheSilence; 20.08.2011 в 22:41.
Даа. надрыв кч это было что-то. тогда я в первые расширила чат из этого маленького окошка на весь экран :D
Кэт всё ещё играет на красном.
та ещё была личность ^^
слишком много раз я уходила что бы значть всё что ты назвала
надо ники назвать :о хоть будем знать кого возращать :D
За нами следят :D:D
The end.
Сааааш, только не надо сейчас камасутру и позы.... :D
Насть, я тоже не мало раз уходила *насколько я помню, я уходила 11 раз. о.о" А на 12 покинула клан навсегда.*
Если честно... Я ники уже плохо помню.... :D Старость не радость, все забыла.... :D
не навсегда :о
ну хоть какие-то :D
Нюта права. многие покинули игру..
The end.
Я хочу в клан.Лид, а ты пойдешь в клан?
Я тоже хочу, но если там будут старенькии :о
The end.
Даже если я и хочу вернутся *А я очень хочу*, то не вижу в этом смысла, ибо я не приживусь там снова, Саш.)
Не кто знает, кто знает... Может вернусь еще... :D Если Нюта позовет на помощь, то может и вернусь... :3
Клану два *почти два с половиной* года, состав конечно менялся.) Все получалось так, что с каждым уровнем клана состав менялся. Появлялись новые флудеры, старички уходили. Я как-раз попала на 4 уровень.) А задержалась аж до 6.) Не думаю, что такой человек как я, сможет снова прижится в клане... (:
Жалко, что те люди, которые были заводилами кч, ушли... Старичков, истинных старичков, практически не осталось то.