очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Сообщение от skinihumanoid2009_ как жизнь? что нового? мне же надо знать про своего кумира. Жизнь просто прет дебильным ручьем (Да да, я знаю, я нерусь :D) Нового? Та ниче...Вот думаю х) Ты как? Что нового? Чем маешься?)
Сообщение от anutka_lem Жизнь просто прет дебильным ручьем (Да да, я знаю, я нерусь :D) Нового? Та ниче...Вот думаю х) Ты как? Что нового? Чем маешься?) у тебя всё круче чем у меня *-* нового?у нас есть клан рис хотя это не новость ставлю новую аву в вк. я там тупая оО
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ у тебя всё круче чем у меня *-* нового?у нас есть клан рис хотя это не новость ставлю новую аву в вк. я там тупая оО Конешн :D Ты думаешь я на авах не тупая? хДД :D
Сообщение от anutka_lem Конешн :D Ты думаешь я на авах не тупая? хДД :D У меня вообще знаете что стоит? :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Удач клану. з.ы: Поздно, ну а чо поделать. Флудим ;В
Сообщение от anutka_lem Конешн :D Ты думаешь я на авах не тупая? хДД :D да ну ты должна быть там супер-мего-рулл ___ флюпиииир :*
Удачи клану в который раз ;DDD
Сообщение от Fluper Удач клану. з.ы: Поздно, ну а чо поделать. Флудим ;В Лучше поздно чем никогда! :D
Сообщение от JapaneseXDD У меня вообще знаете что стоит? :D Не знаем, что? :D Сообщение от Fluper Удач клану. з.ы: Поздно, ну а чо поделать. Флудим ;В Как тебя понимаю, я тоже так флужу иногда хДД Спасибо, чо :D Сообщение от skinihumanoid2009_ да ну ты должна быть там супер-мего-рулл :D Сообщение от Chana_Kein Удачи клану в который раз ;DDD Спасибо в который раз :D
Сообщение от anutka_lem Не знаем, что? :D Хочешь покажу? :D
Просмотреть облако меток
Правила форума