на вас тож плагиаты делали? ужс все нервы истрачу чтоб клан распустили)
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
на вас тож плагиаты делали? ужс все нервы истрачу чтоб клан распустили)
не на название клана..прост я был в одном клане гхм..долго 4 месяца я там практически был за лидера..я написал правила для клана. Когда ушел я правила забрал, все равно ими никто не следовал, вставил их в свой новый клан, а сейчас мой бывший клан решили как бы темку обновить и заново сделать и впихнули туда мои правила которые я же и писал, когда попросил убрать, начались терки, хотя не должно было быть, все прекрасно знали что их писал я...не ожидал такой наглости (наглости только от 2 человек, к остальным я прекрасно отношусь) просто от людей с которыми все это время был в 1 клане
Последний раз редактировалось Klonchik; 19.10.2009 в 23:30.
ПС - можно и на ты) я Никита)
хы а я не на вы я прост на вы как на клан))xD
вот как думаешь голоса такие плохии в опросе это конкуренция или мнение людей? оО
я думаю люди зашли в темку 1 раз и чисто название клана не понравилось может и по названию, состроили свое мнение что клан хорошим быть не может, так что не парьтесь и считайте что этих 23 голосов нету
я вот честно отвечу я отметил - думаю хороший клан , первое отметить не мог потому что я вас попросту не знаю еще)
хи пасиб мда название не оч стандартное=)
жалко на разных серверах сидим могли б кланами общатся и собиратся)
да и у меня если перевести будет - буря) и клан такой же будет)эмоциональный, я его только недавно создал и народ понемногу набираю)
вы 1 лвл покачто? желаю удачки клану)) да мы тож востанавливаемся я летом сделала большую глупость я должна была уехать а лидера не передала мы набрали весь вклад на 2 лвл а задание ток лидер сделать может быть вот и повысились ток 1 сентября когда интернет включили и я приехала уже( жалко растеряли людей да и лвл больше был б