Страница 167 из 260 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2596

Тема: Вы просили - мы возвращаем!

Цитата Сообщение от AgeevaAda Посмотреть сообщение
    Она вроде как временно не работает o.o

Верните пжл Шепот осени, кофточку....мужские есть, а женских нет:(
    Она уже более как "временно" не работает:)

Карту роста плииз :(, и зачем вы поменяли карту с крыльями за 850 на 85? ааааа я так и не успела купить? плиз верните. XD
    Гитара

Карта изменения роста будет?

Цитата Сообщение от ltvltv1997 Посмотреть сообщение
    Карту роста плииз :(, и зачем вы поменяли карту с крыльями за 850 на 85? ааааа я так и не успела купить? плиз верните. XD
    Не вернут)после обновы шанс был 100%,я так и не поняла это была ошибка или якобы акция хD
    А щас шанс выпадения оочень маленький,ладно хоть успела купить:boom:
    Верните уже этот вееерх!1!11!!1

Костюм мужской+1

Ролики.
    Розовые.
    \Хорошо что тапки-лапки я уже купила НАВЕЧНО:D\
    name - БеСсмИ
    lvl - 50
    song - LiVi - Pull Up
    clan - [TeRaNOVA]

А я хочу, "Карта Изменения Роста" Очень нядо)))

Не смотри вниз,вить лететь ещё недолго до земли,Тут оставим мы с тобой сгоревшие мечты.

8. Не понимаю одного, может кто даст мне потрясающий ответ который объяснит эту аномалию xD
    После весеннего обновления были убраны вещи из ТЦ как "Бикини" для женского пола. Вроде как
    погодка отпадная, солнышко, жара +30° а в ТЦ добавлены длиные по колено платья в место летних
    юбочек, коротких майчек и бикини для пляжа xD Глубоко надеюсь что всеже к летнему обновлению
    вернут убранные вещи?! Хотелось бы побегать по пляжу, но увы xD - Верните белый бикини - из
    предыдущий коллекции белый, чёрный, розовый с ожерельем на шее. Точного названия не знаю : (
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Не понимаю одного, может кто даст мне потрясающий ответ который объяснит эту аномалию xD
    После весеннего обновления были убраны вещи из ТЦ как "Бикини" для женского пола. Вроде как
    погодка отпадная, солнышко, жара +30° а в ТЦ добавлены длиные по колено платья в место летних
    юбочек, коротких майчек и бикини для пляжа xD Глубоко надеюсь что всеже к летнему обновлению
    вернут убранные вещи?! Хотелось бы побегать по пляжу, но увы xD - Верните белый бикини - из
    предыдущий коллекции белый, чёрный, розовый с ожерельем на шее. Точного названия не знаю : (
    +1, как можно было убрать почти все бикини, платья с прошлого обновления, но оставить зимние вещи весной?! Да еще к тому же почти с самого начала игры там находятся..

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Не понимаю одного, может кто даст мне потрясающий ответ который объяснит эту аномалию xD

+1 за бикини. но хочу огорчить, что следушее обновление будет только в августе.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ваши права