Верните пожалуйста карту уменьшения роста
Сообщение от Nakhodka 2.Платье Платье шикарное, верните! Совсем уже жиницО невчем>< :blink: Велеколепное платье!! *.* в первые вижу.. но хоочуу :ОООО ник у девушке на англ..м, это платье у нас тон было? ._.
Контрабас: Золотая_бабочка Альт: Антарес
Сообщение от Ysi_Ysi Велеколепное платье!! *.* в первые вижу.. но хоочуу :ОООО ник у девушке на англ..м, это платье у нас тон было? ._. Это с американской версии. У нас такого еще не было. :)
Сообщение от JustSmile174 Это с американской версии. У нас такого еще не было. :) Я тоже об этом подумала. Возмоожно, в след обнове оно будет? Очень бы хотелось :)
Сообщение от Lizzi_ хотелось бы данную причу из салона. париком поддерживаю;)
Сообщение от Tital_lital T.T верните Карту роста(маленького) Хоты бы на какой-небудь время ХоТю снова БЫть МАЛЕНЬКОЙ(((( И х6 верните( а то так пол года ток до Звезды качаться>_< Карту роста не просто так убрали,в ней были какие-то недостатки. Про х6...Его не когда не было
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Ну вот что хочется:wink: :DD хДД Сами догадаетесь что добавить :wink:
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Сообщение от loveyou1 Ну вот что хочется:wink: :DD хДД Сами догадаетесь что добавить :wink: Ваау плащ хочу *__* И вертушку :3
Only If You For a Night
Сообщение от ritochkya Ваау плащ хочу *__* И вертушку :3 А мне петы гиганты нравятся *-*:rolleyes1:
Сообщение от loveyou1 Ну вот что хочется:wink: :DD хДД Сами догадаетесь что добавить :wink: Собаку огромную хочу *-* и плащ)
SunSet <33 :kissed:
Правила форума