Сообщение от ckbdrf24 Хотелось бы в последующих обновлениях увидеть наконец-то низ от костюмов Вложение 39588 Одно крыло) Вложение 39589 И вот эту причёску))) Вложение 39590 Заранее благодарю) Я тоже хочу эти вещи видеть-_-
..прошу вернуть " Облегающая кожаная куртка " - что бы можно было купить на вечно..
Сообщение от NeKoCaT еще раз в онлайн магазин добавьте пожалуйста жёлтый ^^ Розовый верх хочу,а то низ купила а верх не успела, так как на следущий день после профилактики убрали...)
Пожалуйста верните карточку изменения роста(та что бы стать лилипутиком) Оччень просим вас!!
Сообщение от Alinarok Пожалуйста верните карточку изменения роста(та что бы стать лилипутиком) Оччень просим вас!! Сказали же,она временно не работает.
Короны мы не снимем! они у нас прибиты...(с)
Хотелось бы что бы вернули вот это платье и обувь: :rolleyes:
Сообщение от catrindas Хотелось бы что бы вернули вот это платье и обувь: :rolleyes: Эта одежда не доступна простым игрокам)) Это так сказать,униформа модераторов :wink:
Карту роста верните,пожааалуйста *____________*
CityLife Limowa =з
Сообщение от Your_Madness Карту роста верните,пожааалуйста *____________* Карта роста на данный момент не работает. Вернуть мы можем, но вы не сможете уменьшиться. Полагаю, это не понравится никому. Ребят,вы что не русские?
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
Сообщение от messalina666 +1 добавьте пожалуйста *0* раньше в онлайн магазине называлось "Бикини цвета манго" https://www.parapa.ru/mall/goods/178/ +1 :smile: хотелось бы видеть оба. но больше жёлтый *т*
Правила форума