А зачем это тебе нужно?
P.S. По моему от высокого уровня толку нет.
А зачем это тебе нужно?
P.S. По моему от высокого уровня толку нет.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
не нужен сертифекат просто включаеш срвн на 8 к и на инвертируемых клавишах нажмёшь просто delete ион включится и большой лвл твой
Ник - Васин
Клан - KlubChat
Лвл - 30
Уважаемый игрок. Вы уверены что 1 лвл сможет танцевать 8кл на 120 бит,чтобы не было миссов? Это и для профи не так легко. С остальным согласен.Что бы поднять (ОЧЕНЬ БЫСТРО) уровень (без сертификатов) необходимо!
1. Создать соревнование(срвн) и танцевать одному.
2. Танцевать обязательно 8кл. + инверт.
3. Бит (по большому счету значения не имеет) для примера 120бит длит песни 3:08 мин.
4. Обязательно танцевать без МИССОВ и оценки ПЛОХО!!!! ИДЕАЛЬНО – приветствуется
А что я могу сказать. Качайтесь с сертификатами х2 ,х4. Танцуйте кмн шаг, соло шаг, срвн , синх трюки. Удачи вам!
P.S. спс за внимание.
Скачай бота xD
Тема была - Быстрое увеличение уровня в игре! Про уровень (и умение игрока) ни слова. Игра изначально разработана таким образом, чтоб игрок задержался надолго. По большому счету до 100-го уровня играть очень долго (Если молоть языком в чатах и сидеть в лилии). Я привел пример, как поднять ОЧЕНЬ БЫСТРО уровень. А сможете это сделать или нет, это 2-ой вопрос!
З.Ы Для (ПРОФИ) 8кл и 120бит с инвертом без МИССОВ не тяжело. А если внимательнее прочитать мой пост то можно понять, что БИТ (большого) значения не имеет (исключ самый маленький)! Поставь поменьше. Еще пример: 100бит Зверь 3:30. 8кл + инверт.
Еще момент. Нуб - быстро уровень не поднимет!!!!!!! (Если только с помощью сторонних программ).
слушай ты первый раз в игре парапа?если да то лучше не здесь спрашивать а в игре там по опетней есть люди!
;)
логин-КиСуЛя
сервер-белый
лвл-15
клан-не помню!
:confused:
кароче пишите опщайтесь в парапа!и новечки лучше спрашивать в игре и можно и здесь спросить но в игре парапа там больше людей!
простой совет....просто танцуете ради удовольствия и неважно какой лвл
Я считаю что нужно просто танцевать. Неважно где.
Самый лучший вариант: Парный танец 4к со трюками ( желательно за мнт ), во время двойного опыта, включив 4х опыт.
Это очень много)