Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Быстрое увелечение уровня в игре

А зачем это тебе нужно?
    P.S. По моему от высокого уровня толку нет.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

не нужен сертифекат просто включаеш срвн на 8 к и на инвертируемых клавишах нажмёшь просто delete ион включится и большой лвл твой
    Ник - Васин
    Клан - KlubChat
    Лвл - 30

Что бы поднять (ОЧЕНЬ БЫСТРО) уровень (без сертификатов) необходимо!
    1. Создать соревнование(срвн) и танцевать одному.
    2. Танцевать обязательно 8кл. + инверт.
    3. Бит (по большому счету значения не имеет) для примера 120бит длит песни 3:08 мин.
    4. Обязательно танцевать без МИССОВ и оценки ПЛОХО!!!! ИДЕАЛЬНО – приветствуется
    Уважаемый игрок. Вы уверены что 1 лвл сможет танцевать 8кл на 120 бит,чтобы не было миссов? Это и для профи не так легко. С остальным согласен.
    А что я могу сказать. Качайтесь с сертификатами х2 ,х4. Танцуйте кмн шаг, соло шаг, срвн , синх трюки. Удачи вам!
    P.S. спс за внимание.

Скачай бота xD

Цитата Сообщение от LLIaJLyH Посмотреть сообщение
    Уважаемый игрок. Вы уверены что 1 лвл сможет танцевать 8кл на 120 бит,чтобы не было миссов? Это и для профи не так легко. С остальным согласен.
    А что я могу сказать. Качайтесь с сертификатами х2 ,х4. Танцуйте кмн шаг, соло шаг, срвн , синх трюки. Удачи вам!
    P.S. спс за внимание.
    Тема была - Быстрое увеличение уровня в игре! Про уровень (и умение игрока) ни слова. Игра изначально разработана таким образом, чтоб игрок задержался надолго. По большому счету до 100-го уровня играть очень долго (Если молоть языком в чатах и сидеть в лилии). Я привел пример, как поднять ОЧЕНЬ БЫСТРО уровень. А сможете это сделать или нет, это 2-ой вопрос!
    З.Ы Для (ПРОФИ) 8кл и 120бит с инвертом без МИССОВ не тяжело. А если внимательнее прочитать мой пост то можно понять, что БИТ (большого) значения не имеет (исключ самый маленький)! Поставь поменьше. Еще пример: 100бит Зверь 3:30. 8кл + инверт.
    Еще момент. Нуб - быстро уровень не поднимет!!!!!!! (Если только с помощью сторонних программ).

слушай ты первый раз в игре парапа?если да то лучше не здесь спрашивать а в игре там по опетней есть люди!
    ;)

логин-КиСуЛя
    сервер-белый
    лвл-15
    клан-не помню!
    :confused:
    кароче пишите опщайтесь в парапа!и новечки лучше спрашивать в игре и можно и здесь спросить но в игре парапа там больше людей!

Цитата Сообщение от goDog_Misha Посмотреть сообщение
    Скачай бота xD
    Использование посторонних программ в игре запрещенно, за такие слова можно и бан получить
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    А зачем это тебе нужно?
    P.S. По моему от высокого уровня толку нет.
    Единственный нормальный ответ в теме. +1
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

простой совет....просто танцуете ради удовольствия и неважно какой лвл

Я считаю что нужно просто танцевать. Неважно где.
    Самый лучший вариант: Парный танец 4к со трюками ( желательно за мнт ), во время двойного опыта, включив 4х опыт.
    Это очень много)

Ваши права