Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Быстрое увелечение уровня в игре

Сертификаты вам дали при вашем появлении на сервере. Вам пришло письмо с ними. Поройтесь дома в Предметах. Как выставить и воспользоваться вещью описано во многих темах

Цитата Сообщение от Dezgot Посмотреть сообщение
    И еще не по теме но все таки, на каком лвле выбор стиля танца или это происходит как-то по другому? Может это зависит от твоей реакции "долбления" по клавишам? Ответте плиз=)))))
    На разных локациях разный стиль. Воспользуйся поиском.
    Купи Шаги определенного стиля и танцуй в "Обычном" режиме Танца. Или же танцуй на определенной локации в "Песен." режиме танца.
    Стиль тебе не даст никаких бонусов к прокачиванию лвла если ты об этом.

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение

На разных локациях разный стиль. Купи Шаги определенного стиля и танцуй в "Обычном" режиме Танца. Или же танцуй на определенной локации в "Песен." режиме танца.
    Стиль тебе не даст никаких бонусов к прокачиванию лвла если ты об этом.
    То есть я не смогу танцевать в одном стиле? Нет я не про то что стиль поможет при прокачке а про то что например при батле я буду танцевать в стиле хип-хоп а противник в поппинг и то что например противник полюбому победит что бы я не делал. Имею ввиду то что стили = в батлах или у каких либо есть преимущества перед другими? (если конечто возможно танцевать в одном стиле)

К посту #8 могу добавить следующее:

Если установить режим 8к и включить реверс (нажать Del непосредственно во время песни), то очков будет значительно больше.
    Для получения максимума опыта (7500) за песню нужно набрать:
    - БЕЗ сертификата примерно 1 250 000 очков
    - с 2х-сертификатом 630 000 очков
    - с 4х-сертификатом 315 000 очков
    - с 2х-сертификатом во время бонус-тайма 420 000 очков

В общем, дерзайте. Если постараться, то уровень можно набирать с космической скоростью. Если оно вам надо, конечно.

Intrigantka вы как модератор знаете наверно больше чем простые игроки а в игре не за деньги можно ли получить эти сертификаты? если это описано в какой либо темке дайте ссылку=))))) Заранее спс
    Их только можно получить Не за деньги:))
    1. Танцуйте в счастливое лото, с 21:00 по 22:00 по Москве. Где занимая призовые первые места, Вы сможете поучаствовать в лото. После завершение счатливой песни, заняв нужное место Вам выйдет на экран карты, выбрав одну из карт, там может казаться различные предметы и т.д. вот там можно каждый день выципить пару сертификатов на 2-х опыта и 4х опыта.
    2. Это выполняя каждый день всех ежедневные задания.
    "События" - "ЗДН" - "Ежедн. задания"
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=49
    При выполнение за день всех заданий, получатет:
    1.Оловянные сертификаты(1 задание - 5 оловянных сертификатов, номиналом в 50 000 очков), всего заданий 10, итого получаем 10 сертификатов - 500 000 очков в день.
    2. При выполнение последнего задания, Вам приходит 1 сундук и автоматически активируется сертификат на 2-х опыта(60 мин.)
    3. При выполнение всех ежедневных заданий в течение недели, Вам приходят как подарок сертификат на 4х опыта, алмаздные сундуки, и супермегафоны.

Танцуйте,участвуйте в лото и делайте задания,и будет Вам счастье:)

Intrigantka вы как модератор знаете наверно больше чем простые игроки а в игре не за деньги можно ли получить эти сертификаты? если это описано в какой либо темке дайте ссылку=))))) Заранее спс
    сертификаты на увеличение опыта (для поднятия уровня а не для рейитнга) ты можешь полчуить если выполнишь все ежедневные задания. -придет вместе с алмазным сундуком по моему

Лямурочка

Интри информация просто исчерпывающая)) я вот про то что в течении недели задания делать не знала))спасибки)

Лямурочка

не обязательно занимать призовые места.можно тока сделать одно движение и всё и всё равно будешь учавствовать в лотерее

Всем спасибо за помощь, что нибудь надо будет спрошу=)

только сертификат=)
    42 лвл
    22года
    клан RagnaroG
    Пара Алексю
    Играю на зелёном сервере

Ваши права