Интересно, а ты сам то вкурсе как исправляют?:) Дают авторизацию КАЖДОМУ лагающему акку по очереди вручную?)))) Ты сам то веришь, омг, что исправляют?:))))) И по-твоему, СЕМЬ-ВОСЕМЬ часов мало?))) а "немного подождать" это видимо до завтра7:))))))
Интересно, а ты сам то вкурсе как исправляют?:) Дают авторизацию КАЖДОМУ лагающему акку по очереди вручную?)))) Ты сам то веришь, омг, что исправляют?:))))) И по-твоему, СЕМЬ-ВОСЕМЬ часов мало?))) а "немного подождать" это видимо до завтра7:))))))
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
ОМГ да лучше бы отключили в игре снятие очков долбанной активности! Када из за косяков сервака у тя снимают её! И что за глупое утешение: завтра зайдете? Лучше бы вы зашли на форум не сегодня, а завтра, товарищ....
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
От того, что вы флудите, игра не включится.
Идите займитесь чем-нибудь :)
Книги там почитайте. Телевизор посмотрите. Погуляйте. о_О
Да нафига тогда нужны эти обновы в игре? Вечные проблемы из за них в игре,то автор вечный висит,то выкидывает постоянно с игры >_<
Ник в игре - Офигенный
lvl - 111+
кста у мя похожая проблемка
ник: ЗУЛ
регион:гитара
сервероранжевый
лвл:25+
клан: пЭрсики
пары:нету
токо с основы не зайти
ник: ЗУЛ
регион:гитара