Страница 26 из 160 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Ура!!!! У меня всё получилось, сейчас обновляется!!! Я зашла в Поддержку и мне всё обяснили.... Класс, сейчас играть буду))) Спосибо Администрации!
    И щас расскажу как я зделала....
    Я скачала и распаковала в папку с игрой через WinRAR вот https://www.parapa.ru/forums/admin/at...5&d=1255076150 пройдите по ссылочке. После запуска этого файла , для тех кто не знает, кликаем на значёк просмотр и вставляем в папку с игрой и после спокойно запускаем значёк на рабочем столе с игрой и оно обновляется!!!!!

Цитата Сообщение от erevos Посмотреть сообщение
    непомагает ваш ппини
    скорость интернета или память моего компьютера

Цитата Сообщение от Evie35 Посмотреть сообщение
    У меня серовно нечего не получается!!!Серовно всё тоже самое что и было!Что делать?Очень хочу играть!
    играть хотите не только вы.........у меня тоже игра не идет,но я не ввывожу всех из себя....
    почистите винду...если у вас есть антивирус отключите его...проверте нет ли у вас вирусов..и почистите память компьютера
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 19.01.2011 в 18:40.

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

У меня проблемы с игрой! Запускаю её, ввожу имя и пароль. выбираю цвет сервера а дальше заставка появляется. И все, компик тормозит!Подскажите, что делать(по параметрам все подходит).
    Последний раз редактировалось Smailey; 13.11.2009 в 08:06.

у меня пишет что проблемы с сервером в регионе РОССИЯ при продолжении вечная авторизация!!! помогите...

профылахтика вроде.... а мб и нет нихто не может зайти
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Теперь уже другая проблема: выбираю цвет сервера и заставка: загрузка. После 10 секунд я вылетаю из игры! Что делать, ау, подскажите!!!!! Неужели заново качать игру???(а она у меня долго качалась((( )

Что делать? Поиском пользоваться.
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

продолжение про верх. только пишите кто вы,а то путаюсь
    :*((((
    у меня просто пишет что произошла ошибка коммуникационного открытия Windows(((что делать?(

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволлов, или антивирусов)

Все эти проблемы означают что у вас клиент игры датированный мартом или апрелем (Версия клиента до 0.26) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Этот файл заменит адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.

Самый радикальный и самый простой способ решения этой проблемы - Скачать последний клиент с сайта игры: https://www.parapa.ru/download/
    не помогает опять пишит msg
    Ник: жека_Репачек lvl - 15+
    КлаН - _ПаРаПа_ лидер

СеРвеР: жёлтый

людяшки как делать неего е понимаю!

люди дорогие мои!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОМАГАЕТ ЭТОТ ПИННИ!

ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИТЕ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЕРЕБЛЮСЬ ТУТ!!!!!!! ЧЕСНО! я скачаль этот пинни, но нифега!!! че за фигня(((( я ведь скачала и не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!как теперь быть??????
    Последний раз редактировалось Pautinka; 21.11.2009 в 17:26. Причина: дабл-постинг

Ваши права