C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - открываеш текстовиком прописываеш IP адрес, ево можно узнать, путем трайсировки канала parapa.ru через командную строку.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - открываеш текстовиком прописываеш IP адрес, ево можно узнать, путем трайсировки канала parapa.ru через командную строку.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
Вы можете объяснить подробно, что значит трайсировка, какого канала и как вообще это делается? Мы вдвоем сидим уже, всё перепробовали и ничего не понимаем
Я смотрю вы даже этого не знаете, ну тут все ясно...Трассировка по сути нужна, чтобы пробить IP адрес сервера или узнать пинг, если сервак лагает, то пинг обычно повышен. Ладно обьясню: Трассировка-процедура получения информации о маршрутизаторах , тех же узлах, через которые проходят пакеты к интересующему компьютеру. Позволяет обнаружить ошибки маршрутизации, а также то, к какому первичному провайдеру подключен хост-провайдер. Если нужный вам сайт пингуется, значит проблема у вас, если нет - то проблема глобальная.
Как сделать трассировку?
1) Запускаем: "Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка".
Второй варинат: "Пуск - Выполнить - cmd".
2) Пишем "tracert parapa.ru".
3) Копируем результат и выкладываем в данную тему ОБЯЗАТЕЛЬНО в тэге "code".
Я лична покажу на примере де ип адрес. А то может и там ошибетесь ип там их будет 5, а верный только 1.
__Алукард__ , Гитара , 100
Клан Slipknot
Шокк , Контрабас ,47
vk.com/kutak
Спасибо большое
у меня тоже пишет: "Или у вас игра не установлена на компьютер или запустите игру" что далать?:confused:
Даа, у меня тоже) Сейчас буду переустанавливать, туда куда он хотел а именно в программ файлс. отпишусь как установлю
у меня просто не запускается игра, ничего не пишет, просто я включаю, белый экран, и вырубается обратно на раб стол
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
у меня заработала!!!спс=)