неужели до сих пор профилактика?о_О....или это у меня глюк...?
неужели до сих пор профилактика?о_О....или это у меня глюк...?
Вся жзнь игра, весь мир театр.
и я тоже до сих пор не могу зайти, а подруга играет(((((((
ничего не обновляеться, виснет когда на Russiya жму((((
помогите кто нибудь, играть хочеться
видимо профилактика и до сих пор...потому что как висело на Russia, так и висит...вылазит всеми любимая фраза "не удается соединиться..."..а я естессно все перепробовала...
так и до шизы не далеко..постоянно включать игру..смотреть на вис и выключать..(((....:(:(:(
таааа обновили игру... Я теперь угораю не могу. Лаги четкие просто, выбрасывает по 8 раз на дню (вела счет не бумажечке), танцевать не возможно либо стрелки пропадают, либо задержка в несколько секунд. К сожалению тут пинг не показвают не могу пожаловаться провайдерам на высокий уровень, но сомневаюсь что проблема в них. Чувствую парапа четко напортачил ХД
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Не у меня работает всё...вопрос в другом...вчера зашла в игру....а у меня половина окружающих персонажей просто либо полностью,либо частично серые...просто прикололась,конечно,сначал а,что только кисти рук нормальные и причёска...но потом стало реально не смешно...
И мы прощаемся на время с неадекватными пользователями.
О проблемах известно, они решаются. Если у кого-то словесное недержание, рекомендую на форуме не появляться.
1. Игра сделана в Китае.
2. Не можете играть, не играйте.
3. Администрация ответила на столько на сколько это будет понятно всем тем, кто не может зайти и в подробности вдаваться не имеет смысла.
4. Как устранят неполадки сервера, сразу будет сообщено в новостях.
5. И не нужно флудить где попало, данная тема для другого рода ошибок.
ПрОГреС:o....когда жму на russia уже вооще не виснит а сразу же выходит "Не удаеться соедениться с сервером"...а раньше комп вис...:D
Вся жзнь игра, весь мир театр.
хаххаах....у меня тоже теперь не висит...))..просто тупо пишет "не удается соединиться..."...веселуха.... а целый день прогресс небывалый просто)):cool: