разом не разом, а вот есть круг людей которые постоянно не могут пройти авторизацию по 5-6 часов после профилактики... где тут справедливость? постоянно пишем об этом, им на нас просто наплевать
патч они сделали... пффф... бред... заходил с твина, лагает всё как и прежде, да и с глючными битными песнями они ничего не сделали... лучше бы вместо дуратских конкурсов и пустых обещаний делом занимались
я со всеми согласна,но это действует на нервы,постаралась сделать все дела,
освободилась(.
хотела поиграть.......ПРОФИЛАКТИКА и АВТОРИЗАЦИЯ
И ВСЕ
да что такое?????! в конце концов дайте поиграть,сколько терпеть можно?имейте совесть человеческую,профилактика до 15:30,а сейчас далеко за 15:30,еще сколько ждать????! на протяжении 3,5 часов люди зайти не могут.Неужели мы такие лохи? а те кто зашел исключение???! хватит издеваться уже
вот хоть бы один админ заглянул сюда... они только заходят, пожимают плечами, говорят что ничего поделать нельзя и уходят... а потом приходят моды и просто закрывают тему... вот она наша техподдержка, отлично, ребят, зачет вам конкретный... спасибо за игру
хочу играть=(((( заригался только севодня поиграл только минуты 3-4 до этой ПРОФИЛАКТИКИ... обидно=((((
безобразие! админы только о себе думают( Администрация. будьте любезными пускайте людей быстрее в игру. у меня единственый выходной который хотела потратить на игру( а тут вы со своей профилактикой. почему нельзя было ночью сделать? сейчас все были бы довольны(((.