А у меня уже 51 лвл активности
и нет фантома
А у меня уже 51 лвл активности
и нет фантома
У меня ур 38 и нету титула на крыльях очарования, Это что глюк? Раньше титул был а щас исчез
Даттебаё
А получается теперь же 3 предмета повышения обаяния. Ещё роза обаяния по-моему. Роза очарования за 40 монет.
Наверно у вас такая проблема:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=20
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Я хотела спросить, а вот если я просто танцую,привлекательность ведь повышается.Таким путем возможно получить титулы?Или только с помощью цветов?
Привлекательность повышается, если вам дарят лилии/цветения. Танцуя, используя предметы (молотки, шарики, мертвецы) вы повышаете активность. Когда вы поднимаете уровни активности, вы получаете титулы: Разжигатель чувств, На крыльях очарования, Роскошный фантом и Привлекательный. Другие титулы только за привлекательность (обаяние).
В первом посте указан уровень привлекательности, необходимый для каждого титула. Количество очков можно посмотреть здесь - [Таблица]Очки активности
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Скажите пожалуйсто а почему в информацие написано что будет 6 золотых звёзд а они голубые?