Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Предложения по игре

По умолчанию Предложения по игре

Маникены.

Введи женские и мужские маникены, что бы можно было смотреть как выглядит женская одежда, если ты играешь персонажем мужского пола, иначе подарки в тц выбрать не возможно.

Передавать вещи из имущества.

Хотелось бы что бы мы могли передавать камни своим сокланам или друзьям. Иначе это не возможно через аукцион все это делается с геморроем.:mad:

Хочется что бы в пара па появились нормальные, красиво накрашенные лица:)
    По больше различных красивых аур(имею в виду титулы). Что бы можно было арендовать локацию Шоу короля. И что бы можно было передаривать подарки женщина женщине, а то мой друг попросил передать подарок моей подруге и был облом. :)

Цитата Сообщение от liza55 Посмотреть сообщение
    Хочется что бы в пара па появились нормальные, красиво накрашенные лица:)
    По больше различных красивых аур(имею в виду титулы). Что бы можно было арендовать локацию Шоу короля. И что бы можно было передаривать подарки женщина женщине, а то мой друг попросил передать подарок моей подруге и был облом. :)
    Красивых лиц хватает и так)
    Шоу короля,ну кому как)
    А подарки ни за что не сделают.Я тоже хотела,но подумала.что если меня взломают вся моя одежда,включая и с фулом камней,просто будет украдена.)

Цитата Сообщение от Cronvus Посмотреть сообщение
    Маникены.

Введи женские и мужские маникены, что бы можно было смотреть как выглядит женская одежда, если ты играешь персонажем мужского пола, иначе подарки в тц выбрать не возможно.

Хотелось бы что бы мы могли передавать камни своим сокланам или друзьям. Иначе это не возможно через аукцион все это делается с геморроем.:mad:
    Создаёте девушку твинка и примеряете сколько влезет.)
    Ведь у каждого разная фигура)И манекен может быть маленьким и толстым,а та ,которой хотите сделать подарок ,высокая и жутко худая)
    Об вещах уже писала.
    Камни аналогично.)

Маникены.

Про манекены,хорошая идея,вот только вряд ли это воплотят в игре.

А вот вещи и правда хотелось бы передавать не только противоположенному полу..

Идея с камнями не очень понравилась.

Я высказала своё мнение)
    ................

Надо бы что то придумать с продажей или обменом своих вещей типа Секондхенда...я думаю меня многие поддержат)

Маникены.

Манекены, в принципе за, но как уже писали это всё можно и с твинком.
    Передавать вещи из имущества персонажам одного пола - категорически против, Упаси Боже взломают - сами же потом возмущаться будете, что ввели такую функцию (к слову так же как и с функцией удаления транспорта получится)
    Про камни так же против. Получится аналогично, как и с одеждой.
    Цитата Сообщение от nana310 Посмотреть сообщение
    Надо бы что то придумать с продажей или обменом своих вещей типа Секондхенда...я думаю меня многие поддержат)

Возможно, кто-то и поддержит,
    Лично я протестую :D.

Есть выход.
    1.Создаете 2 учетную запись(твинк)
    2.Идете в ТЦ
    3.Смотрите.

А лучше чтобы ТЦ не лагало когда там много сидишь. А то иногда лень перезаходить. х.х

На счет фула то что могут взломать и вытащить все камни и передать это ужасно тем болие были такие случаи
    Мб проще сделать вытаску под поролем? ну так же как роспуск клана под поролем ну что то вроде того :)
    Time may change, but I'm not

С такими просьбами не к админам нужно обращаться, а к создателям игры :)
    Довольствуйтесь тем, что есть.

Ваши права