В общем эта счасть форума посвещена Сообщениям об ошибка и пожеланим, а тем с пожеланиями не так и много, если таковые вообще есть. Я решил немного это исправить)
Так вот, косательно лично моих пожеланий (я думаю многие к ним присоединятся):
Мои пожелания направлены на такую сторону нововведений как декор личной квартиры) Согласитесь было бы неплохо заменить однообразные тумбочки и картинки, постельное бельё. Было бы здорово добавить чего нибуть от себя в свае жилище) Также хотелось бы увидить в минитанцевальном зале в квартирке магнитофончик, под каторый можно было бы танцевать прямо дома. И конечно самое важное, это добавить в игру возможность преглашать к себе. Разместить это приглашение, как одну из граф социальных действий, скажем в дружбе))) Ну и конечно, уже в сваей квартире, чтоб в социальный действиях появлялись некоторые графы интима)))
Вот сопсна на мой взгляд этого немного не хватает) Всем порой хочется уединения, а уединиться в сваей собственной квартирке - ну что же может быть лучше?)))
Оставляйте в этой теме отзывы о маем предложении, а также сваи собственные пожелания и я надеюсь почетав их ктонибуть чемнибуть да заинтерисуется! :rolleyes: