Самое главное что волнует меня за 2 года игры это то что в танце мало движений... Даже по большей степени однотипные движения достают =) В принципе как и музыки не хватает так сказать более "современной" "Ранетки" это конечно круто))) но я предпочитаю клубную Dubstep и т.д. :)
P.S дамы шмотки это 2 принцып игры но ведь не самое главное тут)
Незнание закона не освобождает от ответственности
Приветик можно новых групповых и парных интерактивом по больше)) Всеми любимый интерактив думаю будит поцелуй когда девушка на руках у парня придумать вот думаю всех понравиться. Да и Питомцев можно было бы дарить как одежду так же друзьям
"Всеми любимый интерактив думаю будит поцелуй когда девушка на руках у парня придумать вот думаю всех понравиться"
Что-то знакомое и смахивающее на pw.... хотя эт будет здорова))))
Незнание закона не освобождает от ответственности
хотелось бы одежды за днс и очк :D и петов тож
и погодку и времена года
Любовь - это война.
By Vocaloid.Miky
Выигрыш есть - можно поесть.
Мне кажется, было бы не плохо если бы добавили более современную музыку, ведь очень много хорошей музыки!
К тому же, думаю очень много людей одобрят если добавят парочку песен Noize MC, допустим "Устрой дестрой". Я понимаю что о-о-очень много хорошей музыки с такой же "хорошей" цензурой, но в песне Slim - Холодно, мат "заклеили" думаю, можно было бы так же поступить. Я не говорю что Noize MC самый желаемый исполнитель, которого хотелось бы встретить в игре, много хороших авторов, не правда ли?)
Да, песни в последнем обновление мне пришлись по душе, но я была бы рада встретить что-то болие... как бы сказать.... "динамичное" что ли :D
Много хороших групп, авторов. Конечно моё мнение это не мнение всех, но я люблю группы:Skillet, Madcon, выше указанный Noize MC, Modestep, Linkin Park, Basshunter. Я была бы рада увидеть этих исполнителей в игре.
Думаю меня поддержат) Ну я надеюсь на это... :)
А насчёт одежды и петов за очки, хочу сказать что было бы круто, если бы некоторые петы можно было так преобрести :D Конечно за приличную сумму очков.
Одежда за очки тоже хорошая, мне нравиться! Конечно если всё сделать за очки, игра "разориться", ну моё предположение :D
Лагов в игре предостаточно, времена года будут лишними...
Конечно я понимаю, много девушек играет, но всё-таки меня удивило, предложений о дабовлений одежды существенно больше чем о музыке :rolleyes:
Я и не против, сама такая :D