Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Предложения по игре разработчикам

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Кхм, как Вы представляете это?

Да, косяк конечно не приятный.
    Но большинство пользователей обычного телосложения, выходит для лилипутов пришлось бы делать отдельные локации. (целый мир, охохо :D )
    Не соглашусь с Вами.
    Например, размер одежды для лилипутов предусмотрен. И для этого не строили отдельный ТЦ, не правда ли :)
    Было бы очень хорошо, если точно так же подкорректировали с транспортом и остальными возможностями.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Самое главное что волнует меня за 2 года игры это то что в танце мало движений... Даже по большей степени однотипные движения достают =) В принципе как и музыки не хватает так сказать более "современной" "Ранетки" это конечно круто))) но я предпочитаю клубную Dubstep и т.д. :)
    P.S дамы шмотки это 2 принцып игры но ведь не самое главное тут)
    Незнание закона не освобождает от ответственности

Приветик можно новых групповых и парных интерактивом по больше)) Всеми любимый интерактив думаю будит поцелуй когда девушка на руках у парня придумать вот думаю всех понравиться. Да и Питомцев можно было бы дарить как одежду так же друзьям

"Всеми любимый интерактив думаю будит поцелуй когда девушка на руках у парня придумать вот думаю всех понравиться"
    Что-то знакомое и смахивающее на pw.... хотя эт будет здорова))))
    Незнание закона не освобождает от ответственности

Цитата Сообщение от sanek9614 Посмотреть сообщение
    Нужно, что бы после входа в игру, в чат игры писалось: "Администрация игры, никогда не попросит логин и пароль"
    Абсолютно согласна, как и во многих других онлайн играх этот текст просто засел бы в мозгу у пользователей, может поаккуратней стали бы.:rolleyes:

Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Ахах,вот моя идея:
    Вместе с БЧ типо заклеивать рот такой штукой.

И по истечению БЧ она автоматически исчезает.
    Так будет сразу видно у кого БЧ о.о

:D
    Было бы круто
    :3

Цитата Сообщение от Amoralitys Посмотреть сообщение
    Самое главное что волнует меня за 2 года игры это то что в танце мало движений... Даже по большей степени однотипные движения достают =) В принципе как и музыки не хватает так сказать более "современной" "Ранетки" это конечно круто))) но я предпочитаю клубную Dubstep и т.д. :)
    P.S дамы шмотки это 2 принцып игры но ведь не самое главное тут)

Соглашусь на счет движений.
    Есть танцы где по 5+ раз перс повторяет одно и тоже.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

хотелось бы одежды за днс и очк :D и петов тож
    и погодку и времена года
    Любовь - это война.
    By Vocaloid.Miky

Цитата Сообщение от Lera_Sy_13 Посмотреть сообщение
    хотелось бы одежды за днс и очк :D и петов тож
    и погодку и времена года
    Нуу, разработчики должны зарабатывать деньги, все же ;)
    Одежды за днс и очки, считаю достаточное кол-во.
    Петов будет слишком "шикарно" приобретать за них.

А насчет времен года могу сказать лишь то, что от этого ТАКИЕ лаги будут, что лучше устраивать такого не следует.
    Выигрыш есть - можно поесть.

Talking Мои предложения

Мне кажется, было бы не плохо если бы добавили более современную музыку, ведь очень много хорошей музыки!
    К тому же, думаю очень много людей одобрят если добавят парочку песен Noize MC, допустим "Устрой дестрой". Я понимаю что о-о-очень много хорошей музыки с такой же "хорошей" цензурой, но в песне Slim - Холодно, мат "заклеили" думаю, можно было бы так же поступить. Я не говорю что Noize MC самый желаемый исполнитель, которого хотелось бы встретить в игре, много хороших авторов, не правда ли?)
    Да, песни в последнем обновление мне пришлись по душе, но я была бы рада встретить что-то болие... как бы сказать.... "динамичное" что ли :D
    Много хороших групп, авторов. Конечно моё мнение это не мнение всех, но я люблю группы:Skillet, Madcon, выше указанный Noize MC, Modestep, Linkin Park, Basshunter. Я была бы рада увидеть этих исполнителей в игре.
    Думаю меня поддержат) Ну я надеюсь на это... :)
    А насчёт одежды и петов за очки, хочу сказать что было бы круто, если бы некоторые петы можно было так преобрести :D Конечно за приличную сумму очков.
    Одежда за очки тоже хорошая, мне нравиться! Конечно если всё сделать за очки, игра "разориться", ну моё предположение :D
    Лагов в игре предостаточно, времена года будут лишними...
    Конечно я понимаю, много девушек играет, но всё-таки меня удивило, предложений о дабовлений одежды существенно больше чем о музыке :rolleyes:
    Я и не против, сама такая :D

Ваши права