Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143

Тема: Предложения по игре разработчикам

Цитата Сообщение от angel_of_the_sky Посмотреть сообщение
    *____* Всеми лапами ЗА :D
    Чудная Идея!=)

Было бы прикольно в Пара Па если бы на некоторых локациях менялась бы погода и сезон чтобы не было все это таким однообразным хотелось бы чтоб создали шкалу статусов чтобы узнать скока осталось докачивать слух и т.д а и мимика лица бы менялась типа улыбалсь грустил или хотя бы моргал вздыхал и т.д

Цитата Сообщение от matsyuck2010 Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно в Пара Па если бы на некоторых локациях менялась бы погода и сезон чтобы не было все это таким однообразным хотелось бы чтоб создали шкалу статусов чтобы узнать скока осталось докачивать слух и т.д а и мимика лица бы менялась типа улыбалсь грустил или хотя бы моргал вздыхал и т.д
    Насчёт времени года,погоды и мимики,вы представляете сколько было бы тогда лагов?

но всё равно было бы прикольнее и полезнее

Меня лично не очень устраивает проблема с теми персонажами, у которых маленький рост. Некоторые предметы просто под них не предусмотрены. Садишься на лавочку - и ты почти под ней, проваливаешься в любом транспорте.
    Очень неудобно.
    Было бы неплохо, если это как-то исправили :)
    Выигрыш есть - можно поесть.

если бы в гномов не превращались то этой проблемы бы не было)
    Аслон
    Лови мой меседж

Цитата Сообщение от smouke72 Посмотреть сообщение
    если бы в гномов не превращались то этой проблемы бы не было)
    Но, поскольку, есть карта изменения внешности и она пользуется немалым спросом, то можно было и предусмотреть подобное положение дел :)
    Выигрыш есть - можно поесть.

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Но, поскольку, есть карта изменения внешности и она пользуется немалым спросом, то можно было и предусмотреть подобное положение дел :)
    Кхм, как Вы представляете это?

Да, косяк конечно не приятный.
    Но большинство пользователей обычного телосложения, выходит для лилипутов пришлось бы делать отдельные локации. (целый мир, охохо :D )

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Еще один минус в этом,шея,она у лилипутов длинная)
    same rules apply

Давайте немного помечтаем.

Помечтаем о погоде в игре:
    Многие думаю были бы не против изменения времени в игре, т.е. когда вечер могли бы *повторюсь* зажигаться фонари, на улице было бы темно. Конечно у стран разный часовой пояс, можно было бы ввести игровое время. Было бы прикольно если бы в определённое время шёл дождик, возможно даже сверкала молния. Думаю это было бы просто потрясающе. Зимой было бы хорошо если бы определённое время шёл снег, были снежные сугробы. Осенью около деревьев падали бы золотистые листья.
    Конечно же это очень маловероятно, что в Пара Па будут такие глобальные изменения, т.к. думаю такие изменения в погоде принесут очень большие лаги, но всё же а вдруг? А вдруг всё же эта мечта осуществится? Остаётся только ждать.

Немного о прокачке статов:
    Очень было бы удобно знать сколько осталось до следующего уровня "ловкости, слуха, силы, энергии".

Так же поддерживаю:
    Так же поддерживаю вот это предложение:
    Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Ахах,вот моя идея:
    Вместе с БЧ типо заклеивать рот такой штукой.

И по истечению БЧ она автоматически исчезает.
    Так будет сразу видно у кого БЧ о.о

:D
    Конкурсы, мероприятия:
    Не помешало бы побольше конкурсов, флешмобов проводимых администрацией. Хочется что бы уже не было неполадок с ареной, а так же очень хочется арену без камней.

Побольше одежды в ТЦ:
    Конечно в ТЦ есть очень много одежды но в основном вся одежда за МНТ, а за очки и денсы одежды очень мало, и одежда не совсем красивая уж. Хотелось бы побольше новой одежды за очки и денсы т.к. не все могут донатить, не у всех есть такая возможность.

Ещё бы хотелось окунуться в прошлое.В прошлый интерфейс,и т.д

Ну вроде бы это все мои мечты связанные с игрой.
    Думаю не все мечты из выше перечисленных сбудутся,
    но на то они и мечты.
    Последний раз редактировалось Angelok20112011; 27.09.2011 в 13:37.
    Rock is my life.

Ваши права