Помечтаем о погоде в игре:
Многие думаю были бы не против изменения времени в
игре, т.е. когда вечер могли бы *повторюсь* зажигаться фонари, на улице было бы темно. Конечно у стран разный часовой пояс, можно было бы ввести игровое время. Было бы прикольно если бы в определённое время шёл дождик, возможно даже сверкала молния. Думаю это было бы просто потрясающе. Зимой было бы хорошо если бы определённое время шёл снег, были снежные сугробы. Осенью около деревьев падали бы золотистые листья.
Конечно же это очень маловероятно, что в Пара Па будут такие глобальные изменения, т.к. думаю такие изменения в погоде принесут очень большие лаги, но всё же а вдруг? А вдруг всё же эта мечта осуществится? Остаётся только ждать.
Немного о прокачке статов:
Очень было бы удобно знать сколько осталось до следующего уровня "ловкости, слуха, силы, энергии".
Так же поддерживаю:
Так же поддерживаю вот это предложение:
Сообщение от
Black_Jack_Teo
Ахах,вот моя идея:
Вместе с БЧ типо заклеивать рот такой штукой.
И по истечению БЧ она автоматически исчезает.
Так будет сразу видно у кого БЧ о.о
:D
Конкурсы, мероприятия:
Не помешало бы побольше конкурсов, флешмобов проводимых администрацией. Хочется что бы уже не было неполадок с ареной, а так же очень хочется арену без камней.
Побольше одежды в ТЦ:
Конечно в ТЦ есть очень много одежды но в основном вся одежда за МНТ, а за очки и денсы одежды очень мало, и одежда не совсем красивая уж. Хотелось бы побольше новой одежды за очки и денсы т.к. не все могут донатить, не у всех есть такая возможность.
Ещё бы хотелось окунуться в прошлое.В прошлый интерфейс,и т.д
Ну вроде бы это все мои мечты связанные с игрой.
Думаю не все мечты из выше перечисленных сбудутся,
но на то они и мечты.