^lol
А это что?
^lol
А это что?
Неоднократно поднималась тема о счётчике в теме "Руководства".
И везде написано "Ммм...интересно...спасибо" .
Ежедневная картина. Раздражается сотни людей, у которых есть достоинство, и которые считают низким писать во все руководствах "спасибо за гайд".
Зачем отправляют тысячи сообщений с человека в архив, если есть идеальное место - руководства? Набивай посты на здоровье, хоть по 100 штук на тему.
Неужели так трудно нажать 1 кнопку в админке, как это сделали с клановой темой, ради спокойствия людей?
Улыбаемся и машем весне.
Вы наших форумчан не знаете?)Ежедневная картина. Раздражается сотни людей, у которых есть достоинство, и которые считают низким писать во все руководствах "спасибо за гайд".
Зачем отправляют тысячи сообщений с человека в архив, если есть идеальное место - руководства? Набивай посты на здоровье, хоть по 100 штук на тему.
Неужели так трудно нажать 1 кнопку в админке, как это сделали с клановой темой, ради спокойствия людей?
Конечно,титул на форуме-это круто.)
Поэтому все и лезут набивать. Хотя знал девушку которая по этим темам лазала и на вопросы отвечала оО
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
А к кому обращаться по поводу Интересных нововведений к игре? Так сказать у меня возникло куча идей!
Обратиться с Вашими предложениями можно в данный раздел - https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=29
Но помните, что мы всего лишь локализаторы, со всеми предложениями лучше сразу обращаться к разработчикам.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
1. навигация.
2. к чему это? администрация наоборот с этим борется.
3. понятия не имею.)
4. в игре смайликов придостаточно.
Правильная подпись.
Вобщем то форум путёвый но хотелось бы чтоб лагов меньше было)
Хотелось бы,чтоб сообщения в счётчик перекидывались и из архива,а то было 100 сообщений ,а стало 30.
Хотелось бы что бы кол-во сообщений в ящике увеличили, не хватает...
Я знаю, что уже увеличивалось.
dashara1, мало 1 удаления поста?...
И ничего не меняется
Мне кажется,всё на форуме суперское)Ничего ненадо менять