Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Пожелания или было бы уместно...

Цитата Сообщение от andrey_nn Посмотреть сообщение
    Не знаю-по теме я или нет,но непроработан,на мой взгляд,так называемый "чёрный список".Если где-то я могу "забанить" надоедливого "тролля",то здесь увы!Ну занесу я в "чёрный список" какого-нибудь безбашенного хама...И что?Он может при желании "достать" всякими интерактивами.Кирпичи,труп ы,какашки итд...Логичнее было бы внеся хамло в чёрный список лишить его возможности не только хамить в ЛС,но и применять интерактивы в адрес внёсшего его в чёрный список.Помоему так...

Если ты споришь с идиотом-возможно,он делает то же самое...
    Интерактивы - игровые моменты. По моему, нельзя запретить их использование, если так захотел какой-либо игрок.

Извиняюсь за некий флуд. А что за комната грез что-ли?

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Интерактивы - игровые моменты. По моему, нельзя запретить их использование, если так захотел какой-либо игрок.
    Разумеется имеется ввиду не запретить интерактивы вообще,а только по отношению к тому,кто внёс хулигана в чёрный список.Логично же,мне кажется...Если он надоел вам в чате-вы баните его.Но он может "достать" не только словами,но и "подножками","кирпичами","тр пами" итд...Почему бы не дать возможность не пускать его не только в ЛС,а и вообще оградить его от себя?
    ИМХО-так называемый "чёрный список"-полумера.Чмом он тебя назвать не сможет,но преследовать интерактивами-сколько угодно...Нелогично.

Разумеется имеется ввиду не запретить интерактивы вообще,а только по отношению к тому,кто внёс хулигана в чёрный список.Логично же,мне кажется...Если он надоел вам в чате-вы баните его.Но он может "достать" не только словами,но и "подножками","кирпичами","тр пами" итд...Почему бы не дать возможность не пускать его не только в ЛС,а и вообще оградить его от себя?
    ИМХО-так называемый "чёрный список"-полумера.Чмом он тебя назвать не сможет,но преследовать интерактивами-сколько угодно...Нелогично.
    Поскольку нет возможности "оградиться" от "хулигана", применив к нему такую функцию, как запрещение интерактивов на себе, поскольку это не предусмотрено в игре, то можно на некоторое время переместиться в Дом(ну или же, если Вы желаете пообщаться с друзьями, снимите локацию. ).
    Не думаю, что у обидчика нет других интересов в игре,кроме как Вам надоесть и вскоре он(а) так же пойдет общаться с друзьями или танцевать.
    К сожалению больше посоветовать нечего.
    Желаю удачи.)
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Дак есть интерактивы для 3-х и 4-х человек. Просто надо людей взять в команду. И, по-моему, лидер команды (но могу ошибаться, не помню уже точно) может делать интерактивы.
    Эти интерактивы находятся не в обычном "Интерактивы", а в "Действия" (там где так называемые одиночные "спать", дракон" и т.д..). Так и называется подгруппа вроде бы - Команды..
    Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    ****Ze1, Nevinna

-----------------------------------------------------------------------------

:)
    Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение

;)
    Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    :D что ж Вы форум-то растягиваете
    мой способ короче :p

не такие,типо там чтоб паровозиком ходить и тд
    кто не пьёт тяй тот не знает побед (с) Конфуций

Цитата Сообщение от ****Ze1 Посмотреть сообщение
    не такие,типо там чтоб паровозиком ходить и тд
    Интерактивы -> Озорничать -> Добрые братья.)
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    Интерактивы -> Озорничать -> Добрые братья.)
    я упомянал чтобы было не 2 а больше человека
    кто не пьёт тяй тот не знает побед (с) Конфуций

Цитата Сообщение от ****Ze1 Посмотреть сообщение
    я упомянал чтобы было не 2 а больше человека
    Ну извините, под Вас одного подстраиваться никто не будет. Либо так, либо никак. К тому же, Вы видите, что нас то и дело радуют новые интерактивы, ждите. :)

Не знаю-по теме я или нет,но непроработан,на мой взгляд,так называемый "чёрный список".Если где-то я могу "забанить" надоедливого "тролля",то здесь увы!Ну занесу я в "чёрный список" какого-нибудь безбашенного хама...И что?Он может при желании "достать" всякими интерактивами.Кирпичи,труп ы,какашки итд...Логичнее было бы внеся хамло в чёрный список лишить его возможности не только хамить в ЛС,но и применять интерактивы в адрес внёсшего его в чёрный список.Помоему так...

Если ты споришь с идиотом-возможно,он делает то же самое...
    хорошая мысль, поддерживаю!!!

Цитата Сообщение от Alice_Felice Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за некий флуд. А что за комната грез что-ли?
    "грезы"..не открывается, не знаю, почему так..может потому что были нерентабельны?..думаю после следующего обновления откроют=)

Цитата Сообщение от _Melody Посмотреть сообщение
    Ну извините, под Вас одного подстраиваться никто не будет. Либо так, либо никак. К тому же, Вы видите, что нас то и дело радуют новые интерактивы, ждите. :)
    ну извините, это тема для пожеланий, человек желает, чтоб паровозиком ходило > 2х человек)

****Ze1, поддерживаю идею)))) было б весело)))
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Никто по вашим прозьбам не будет так делать то что вам охото вот если человек 50напишет и поддержат то да может сработать!!
    Любить или не любить вот в чём вопрос...

Ваши права