можно сделать раздельно чат чтобы не пришлось еще раз открывать страничку а сразу получить ответ! чтоб можно было пообщаться без игры например когда профилактика!
можно сделать раздельно чат чтобы не пришлось еще раз открывать страничку а сразу получить ответ! чтоб можно было пообщаться без игры например когда профилактика!
Поддерживаю любу и всех кто написал про чат!
Я тоже предлагаю установить общий чат, чтобы все онлайн пользователи могли между собой общатся!
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
я хочу чтобы добавили раздел обмена=)
например лилиями и камни/денсы
потому что в игре могут обмануть и не всегда найдешь то что тебе хочется=)
Предлагаю добавить кнопку "Спасибо". Уменьшается кол-во сообщений типа "спасибо", "пожалуйста". Видно насколько уважаем тот или иной форумчанин.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Администрация, может пора поставить на форум капчу???
Для юзеров которые не знают что такое капча:
Основная идея теста: предложить пользователю такую задачу, которую может решить человек, но которую несоизмеримо сложно предоставить для решения компьютеру. В основном это задачи на распознавание символов. Так сказать проверка на человечность.
Это облегчит работу модераторам, т.к. боты не будут рекламить
пример:
Добавить анти-дабл пост, т.е. соединение подряд идущих сообщений от одного и того же пользователя.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
ам... а нельзя ли сделать на главной странице сайта такую штучку, где показывало бы какой сервер работает, скока там человек?)
"Его спросили: "Который час?"
А он ответил любопытным: "Вечность..."
Фик_Фок 39 Зелёный достижение: 1195726 очков за обычный танец
"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."
Может быть такие предложения уже были, читать 16 страниц мне лень...
1. Можно ли сделать на форуме временные темы, как допустим голосование. т.е. Человек создает тему и ставит какое-то время для её просмотра. Или например не время, а количество посещений темы -> меньше флуда, больше времени модераторам на другие темы.
2. Поменять цветовую схему сайта? (знаю, что можно поэтому вопрос только зависит от вас) т.к. розовый цвет влияет на психику в основном для детей 14-16 лет, а поверьте флудит в основном этот возраст.
3 На каждой теме форума сверху, чтоб всем видно было, оставить подпись вроде "подумай прежде чем писать". И так же перед созданием темы
4 Увеличить слово "поиск", т.к. многие и не знают где он находится!
Ну вроде пока все, если что еще отпишусь.
Old School
Я вот так подумал а нельзя при форуме сделать ЧАТ где можно будет отвечать на вопросы и задавать их да и вообще общаться , может это как то хоть немного разгрузит темы от флуда ? или безсмысленная затея....и не нужная? ( я лично считаю что это очень многим форуму поможет)
Последний раз редактировалось walker86; 15.03.2010 в 04:03.
Хотелось бы на сайте в скриншотах и фотографиях увидеть функцию что то вроде "добавить в любимые",чтобы можно было быстро перейти на страницу с тем или иным изображением.