На счет смаликов ребят, вам ничего не мешает просто найти их в интернете и вставлять в сообщение. Хотя было бы не плохо хоть какого-то разнообразия, но всё же)
На счет смаликов ребят, вам ничего не мешает просто найти их в интернете и вставлять в сообщение. Хотя было бы не плохо хоть какого-то разнообразия, но всё же)
:rolleyes1:Уважаемые администраторы меня тут есть предложение ,создайте наряду с модераторами гидов по игре для новичков:biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:
надеюсь обратите внимание
мой ник: ВИТёк
сервер: гитара
1. Когда тема уходит в модерирование. Уведомлять автора о том что его тема размещена..где именно..А то я столкнулся с проблемой тему добавили и только на следующий день узнал что она в другом разделе.
2. Увеличить количество символов в подписе пользователя.
3. Изменить правила форума:smile:
Меня в форуме не устраивает только одно-цвет.Смените его,пожалуйста.)
ксЮшенька
гитара, 120 LVL.
https://vk.com/id157464220
Отсутствовала на форуме месяца 3 и не жалею об этом. Но сегодня порадовала одна новость это новые "правила форума". Спасибо. Теперь "непросвещенные" в курсе)) Да и присоединюсь к просьбам о смене дизайна..пора бы уже.
Ник: Училка :boom:
Клан: RnBCluB:love:
Убрать функцию в разделе Вопросы к Администратору , при добавлении темы ждать пока модератор проверит и опубликует...Мои темы уже несколько раз мимо проходили..не нарушаю правила всё чётко без ошибок.. понимаю там подождать 2-3 минуты ну не целую вечность...приходится тогда создавать тему там где нету проверки модератором тем.:wink: