Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 368

Тема: Мнение и предложения по форуму

1. 0
    Возник вопрос, который перешел в просьбу. Перепишите или точнее откорректируйте правила форума. У Вас, например, есть пункт:
    4.14. Сообщения должны быть на «нормальном» русском языке, использование транслита запрещено, если у вас проблемы с русской клавиатурой – используйте перекодировщик.
    Вы просите писать и общаться на нормальном и понятном языке.
    А потом в разделе санкции идут такие слова и словосочетания: кросспостинг, дабл тема, дабл пост, «up-анье» старых неактуальных тем, офф-топик, офф-форум, флуд, оверквотинг, теги, флейм, хакерская информация и т.д.
    По-вашему это «нормальный» русский? Буквы русские, а слова нет.
    Мне сделали предупреждение о нарушении правил форума, назвали причину (например, оверквотинг). Обратилась к правилам, есть такое, но вот ЧТО это такое нет ни пояснения, ни расшифровки. Соответственно я не знаю за что фактически меня наказали и как исправить свое поведение в будущем.
    Привожу Вашу же фразу из п. 7.2. «Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форум» (в противном случае идет наказание).
    Сделайте, пожалуйста, чтоб всем и всё было понятно.
    Иногда стоит признавать свои ошибки и тогда возможно Ваш положительный пример будет воспринят другими нарушителями. Спасибо за понимание.
    Ник: Училка :boom:
    Клан: RnBCluB:love:

2. 0
    Дизайн поменяйте я вас прощу уж очень надо..глаза режит ,а еще лично у меня розовый цвет вызывает агрессию к окружающим
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

3. 0
    Разрешить хотя бы гиперссылки обычным (смертным) пользователям в подписи :\

4. 0
    Цитата Сообщение от Katastro Посмотреть сообщение
    Разрешить хотя бы гиперссылки обычным (смертным) пользователям в подписи :\
    А также разрешить/легализовать взлом пользователей, угум ( для тугодумов поясню, шутка). Гиперссылки чаще всего под запретом, ибо всяческие шайтаны/нехорошие люди помещают туда фишинговые ссылочки и бай-бай любимый аккаунт.

5. 0
    Не хватает, подробного описания биографии в профиле. Возможно большего заполнения анкеты, чтобы можно было узнать о человеке побольше.
    call by your name

6. 0
    Кнопку "Спасибо!" в разделе "Руководства" для первых постов и кнопку "Нравиться" в темах со скриншотами.
    Разрешить "простым смертным" добавлять хотябы маленький юб. 300х100 в подпись. "Будет нагрузка на форум и бла-бла-бла", нагрузки на форум не будет. И сам форум долго загружаться не будет тоже. Будут долго прогружаться только картинки.

7. 0
    Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Кнопку "Спасибо!" в разделе "Руководства" для первых постов
    Поздно. 60% этих руководств - бред. И, нет, это не прекратит набивание постов.
    Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Разрешить "простым смертным" добавлять хотябы маленький юб. 300х100 в подпись. "Будет нагрузка на форум и бла-бла-бла", нагрузки на форум не будет. И сам форум долго загружаться не будет тоже. Будут долго прогружаться только картинки.
    350х150 минимум.
    А у кого долго грузиться будет, "Опции просмотра тем" -> "Показывать подпись", галку снять.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

8. 0
    Хотелось бы больше знаков в подписи, уж 150 с учетом BB кодов это слишком мало.
    Работа минут 5-10

9. 0
    прикольно было бы другая обложка форума и фото лидера недели к примеру на форуме
    -___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали

10. 0
    Сколько глобус некрути "хрен" тебе меня найти...
    Может быть уже спрашивали но лично я не видел,на форуме BB код,img в подпись разрешены только администрации?Может пора сделать какую-нибудь группу доверенных пользователей с расширенными возможностями по форуму?
    ..

Ваши права