Возник вопрос, который перешел в просьбу. Перепишите или точнее откорректируйте правила форума. У Вас, например, есть пункт:
4.14. Сообщения должны быть на «нормальном» русском языке, использование транслита запрещено, если у вас проблемы с русской клавиатурой – используйте перекодировщик.
Вы просите писать и общаться на нормальном и понятном языке.
А потом в разделе санкции идут такие слова и словосочетания: кросспостинг, дабл тема, дабл пост, «up-анье» старых неактуальных тем, офф-топик, офф-форум, флуд, оверквотинг, теги, флейм, хакерская информация и т.д.
По-вашему это «нормальный» русский? Буквы русские, а слова нет.
Мне сделали предупреждение о нарушении правил форума, назвали причину (например, оверквотинг). Обратилась к правилам, есть такое, но вот ЧТО это такое нет ни пояснения, ни расшифровки. Соответственно я не знаю за что фактически меня наказали и как исправить свое поведение в будущем.
Привожу Вашу же фразу из п. 7.2. «Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форум» (в противном случае идет наказание).
Сделайте, пожалуйста, чтоб всем и всё было понятно.
Иногда стоит признавать свои ошибки и тогда возможно Ваш положительный пример будет воспринят другими нарушителями. Спасибо за понимание.