Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: Предложения по игре разработчикам

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Одеться то можно, но вот есть ли возможность у ребенка, скажем лет в 13 вложить деньги в игру к которой он только присматривается? И будет ли у него стимул продолжать играть после первой подобной встречи, а очень хотелось бы что бы наш мир рос и появлялись новые игроки.
    Увы да почти все теперь встречают по одежке, хотя есть исключения.
    Я в игру начала вкладывать почти сразу.Начала игру не слишком хорошо,да меня называли нубом,да меня превращали в трупов и во все что душе угодно.Но если мне первое впечатление игры пришлось по вкусу,то я буду играть не смотря на то,что говорят "старички" Ну это уже проще говоря,кому как.(PS мне 13^^ и все в порядке,ой уже 14)
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Я в игру начала вкладывать почти сразу.Начала игру не слишком хорошо,да меня называли нубом,да меня превращали в трупов и во все что душе угодно.Но если мне первое впечатление игры пришлось по вкусу,то я буду играть не смотря на то,что говорят "старички" Ну это уже проще говоря,кому как.(PS мне 13^^ и все в порядке,ой уже 14)
    Не все могут себе такое позволить. Я когда начинала играть такого отношения к игрокам не было, да я конечно сразу закинула на самое необходимое, но все равно новый игрок отличается от толпы, но никто не обижал и не игнорировал новеньких, только потому что они в шмоте за очки ,маленького лвла, да и просто задают глупые вопросы, это сейчас эти вопросы кажутся нам глупыми ,а вспомните как вы начинали? Сейчас все к сожалению изменилось.

Вам 13 :eek::eek: ой простите уже 14:rolleyes: если честно думала как минимум 17, судя по общению.

Еще одно предложение :D давать проф баны за распугивание новичков.

Не все могут себе такое позволить. Я когда начинала играть такого отношения к игрокам не было, да я конечно сразу закинула на самое необходимое, но все равно новый игрок отличается от толпы, но никто не обижал и не игнорировал новеньких, только потому что они в шмоте за очки ,маленького лвла, да и просто задают глупые вопросы, это сейчас эти вопросы кажутся нам глупыми ,а вспомните как вы начинали? Сейчас все к сожалению изменилось.

Вам 13 :eek::eek: ой простите уже 14:rolleyes: если честно думала как минимум 17, судя по общению.

Еще одно предложение :D давать проф баны за распугивание новичков.
    Ну конечно все потихоньку,сначала то,потом,то.Все таки я же держу цель,захотела сделала.
    Мне никто не дает 14:-D ЗЫ:Не надо меня старить)
    Не ну это уже слишком жестоко, "старички" привыкли сидеть только в таком же обществе как и они.Всех новичков мне!Люблю помогать и отвечать на глупые вопросы))
    same rules apply

Ну конечно все потихоньку,сначала то,потом,то.Все таки я же держу цель,захотела сделала.
    Мне никто не дает 14:-D ЗЫ:Не надо меня старить)
    Не ну это уже слишком жестоко, "старички" привыкли сидеть только в таком же обществе как и они.Всех новичков мне!Люблю помогать и отвечать на глупые вопросы))
    Ну тогда менее жестоко ,за кождого обиженного новичка, назначать на общеполезные работы) например возиться все с теми же новичками.:rolleyes:

Ну тогда менее жестоко ,за кождого обиженного новичка, назначать на общеполезные работы) например возиться все с теми же новичками.:rolleyes:
    Вухаха,так этих донатов\задротов.:-D * злобный смех*
    same rules apply

Лично я, всегда мечтала о лице с голубыми глазами *___*
    но то которое добавили мне не слишком нрав. вид не много глуповат..

Мне бы хотелось чтобы стало больше одежды за очк и днс т. к. не у всех есть возможность пополнять мнт.и еще бы очень очень хотелось что бы появились питомцы за днс и очк..Я уже давно мечтаю о питомце только не пополняю мнт..:(
    ТЗПП :smile:

Вухаха,так этих донатов\задротов.:-D * злобный смех*
    :rolleyes1: *Даже очень злобный смех* :D
    Да кстати неплохая идея сделать петов за очки или дэнсы, да даже за чеки, думаю этому будут рады)

:rolleyes1: *Даже очень злобный смех* :D
    Да кстати неплохая идея сделать петов за очки или дэнсы, да даже за чеки, думаю этому будут рады)
    За одежду ЗА,за пэтов, извините против.Был бы очередной инкубатор.Администрация итак нас балует всякими ивентами с пэтами.
    same rules apply

Ахах,вот моя идея:
    Вместе с БЧ типо заклеивать рот такой штукой.

И по истечению БЧ она автоматически исчезает.
    Так будет сразу видно у кого БЧ о.о

:D

Ваши права