В принципе это задумано для того, чтобы не грузить Ваше интернет соединение, ибо представьте если у всех будут те самые юзербары)
Опять же будут ворчать тип форум глючит и толком не прогружается.)
Хотя..это дело администрации, а это лишь моё ИМХО)
В принципе это задумано для того, чтобы не грузить Ваше интернет соединение, ибо представьте если у всех будут те самые юзербары)
Опять же будут ворчать тип форум глючит и толком не прогружается.)
Хотя..это дело администрации, а это лишь моё ИМХО)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Ну вот представьте ВСЕ вставили картинку в подпись.И что вам это даст?...
Мое мнение что пусть хоть чем то модеры отличаются от нас).
-Не ну я вот хочу парня в пп и титул новый на форуме).
-Только одно могу пожелать - куппите губозакатывающую машинку)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
А я хочу, что бы можно было логин изменить... И друзья у меня многие изменить хотят...
Было бы здорово.. *_*
Вряд ли это будет возможно даже через администрацию, потому что к нам приходили бы каждый день штук по 100 новых людей А как читаешь их посты - это бывший *****... Поэтому данная функция будет, скорее, вредна.
Уже много-много раз обсуждалось. Юзербары несут огромную нагрузку на форум, если у каждого будет стоять по юзербару, то 1 страница форума будет загружаться очень долго, кушая у кого-то уйму трафика. Ввиду этого юзербары разрешили далеко не всем, а только пользователям с расширенными правами.
Обговаривалось с Евгенией (Lil_Fairy), по её словам, установить модуль, который разрешит использование разных наград, невозможно. Конечно, возможно всё по идее, но слишком много будет мороки с ними, плюс, не все может ровно встать, а багов и лагов с форумом не надо никому
Конкурсов бы побольше
Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.