А я хочу только двух вещей:
1.Неограниченное кол-во знаков в чате.
2.Индикатор опыта для статов.
А я хочу только двух вещей:
1.Неограниченное кол-во знаков в чате.
2.Индикатор опыта для статов.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
После последнего обновления в игре появились кое-какие минусы и в связи с этим возникли новые предложения...
К примеру рюкзак можно сделать на 30 стр, а не на 3 стр.
И ещё что бы в командный чат можно было писать, не нажимая по пол часа на Tab в поисках, а как было раньше.
С уважением Ангел_Небесный.
Game over)
•расширение чата
•хочу, чтобы исправили очки за шаг в одиночном, все шаги куплены у меня, а как делаю шаг дают за идеал 574 всего!
•шкаф мне кажется ни к чему
•я точно не знаю у одной ли у меня проблема с камнями после обновления, но у меня камни стали жутко работать, особенно пириты:(
_ДоллИ_ 200 lvl
11 лет
Продать свои права на музыкальные иностранные композиции ПараПа.
Расширение чата и прокачка статов. Больше ничего ненадо
:D зря я сюда зашла
чувствую пост будет большим
но все же я просто обязана выговориться
Во-первых,хотелось бы изменения времени суток.Понимаю,лаги будут жуткие,но можно же сделать 1 локу,где будут сменятся время суток и погода,например. И ограничить кол-во человек,как в локации "класс".Хотя я понимаю что от наших администраторов мало что зависит,ведь все обновления идут от китайцев:D
Во-вторых, ооооочень хотелось бы шкалу прокачки статов, т.е. что бы человек мог знать сколько процентов осталось ему до следующего уровня какого либо стата.Было бы очень удобно.
В-третьих, хотелось бы чтобы расширили чат,чтобы сообщение можно было писать побольше о.О
хотя я слышала что собираются снова расширять сообщения,поэтому ждем.
Пожалуй это основное.
так,конечно,в голове еще куча "хотелок",но думаю этого будет достаточно. :tongue:
Хотелось бы, чтобы поскорее обновили город
И добавили Карусельку, а ещё что-нибудь на подобе невидимого транспорта, типо как огненный шар или водный *-*
Чтобы побольше питомцев с системой развития были, а то в этом обновлении только двух добавили...
Вряд ли, конечно, такое сделают, но ещё хочется новые уровни для пар, т.е. после свадьбы.
1.Вообще-то не только написали, что хотят, но и спросили, когда добавят домики для влюблённых, а я лишь ответила.
2.Хоть один рюкзак за очки, а это разве плохо? :)
3.Вы тоже ничего не добавили, в чём тогда смысл Вашего сообщения?
5.А зачем кляпик или таблеточка? :)
Вы уже интернет за реальность воспринимаете? Здесь пишут, таблеточки ни к чему.
От Вашего "хотения" выдавать кляпики тоже не жарко - не холодно.
Знаете, читать пока могу, сообщений не наблюдала.
Высказать свою точку зрения никто не запрещал :( :D
:heart:
Гитара
белаяВолка
Оранжевый
DSD :love:
30+
:heart:
Адресовано всем тем,кто хотел погоду в игре.Лагов в игре со стороны сервера не будет вообще,приведу пример: если включается дождь,то каждая капля дождя не будет передаваться через сервер,просто на сервере пропишется команда типа "rain 1".Лаги могут быть только с вашей стороны,если у вас слабый комп,на этот случай можно предусмотреть отключение погоды в настройках игры.
*благодарю за внимание*
Good night,sweet prince! <3
добавить в игру стиль "тектоник" :з