Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Предложения по игре разработчикам

А я хочу только двух вещей:
    1.Неограниченное кол-во знаков в чате.
    2.Индикатор опыта для статов.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

После последнего обновления в игре появились кое-какие минусы и в связи с этим возникли новые предложения...
    К примеру рюкзак можно сделать на 30 стр, а не на 3 стр.
    И ещё что бы в командный чат можно было писать, не нажимая по пол часа на Tab в поисках, а как было раньше.

С уважением Ангел_Небесный.
    Game over)

•расширение чата
    •хочу, чтобы исправили очки за шаг в одиночном, все шаги куплены у меня, а как делаю шаг дают за идеал 574 всего!
    •шкаф мне кажется ни к чему
    •я точно не знаю у одной ли у меня проблема с камнями после обновления, но у меня камни стали жутко работать, особенно пириты:(
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Продать свои права на музыкальные иностранные композиции ПараПа.

5. Расширение чата и прокачка статов. Больше ничего ненадо

:D зря я сюда зашла
    чувствую пост будет большим
    но все же я просто обязана выговориться
    Во-первых,хотелось бы изменения времени суток.Понимаю,лаги будут жуткие,но можно же сделать 1 локу,где будут сменятся время суток и погода,например. И ограничить кол-во человек,как в локации "класс".Хотя я понимаю что от наших администраторов мало что зависит,ведь все обновления идут от китайцев:D
    Во-вторых, ооооочень хотелось бы шкалу прокачки статов, т.е. что бы человек мог знать сколько процентов осталось ему до следующего уровня какого либо стата.Было бы очень удобно.
    В-третьих, хотелось бы чтобы расширили чат,чтобы сообщение можно было писать побольше о.О
    хотя я слышала что собираются снова расширять сообщения,поэтому ждем.
    Пожалуй это основное.
    так,конечно,в голове еще куча "хотелок",но думаю этого будет достаточно. :tongue:

Хотелось бы, чтобы поскорее обновили город
    И добавили Карусельку, а ещё что-нибудь на подобе невидимого транспорта, типо как огненный шар или водный *-*
    Чтобы побольше питомцев с системой развития были, а то в этом обновлении только двух добавили...
    Вряд ли, конечно, такое сделают, но ещё хочется новые уровни для пар, т.е. после свадьбы.

Цитата Сообщение от Preances_Di__ Посмотреть сообщение
    1: Не поясничать мисс Strunca_2009 человек просто написал что он хочет.
    2:Что хорошего, Туфли и рюкзак за очки,и это хорошее?
    3:Простят меня карточки за флуд. Но тут просили написать только что добавить + не паяничать.
    4: Говорить говорили,а что сказать нельзя-если вы всезнайка , нам от этого не жарко и не холодно.
    5:Я хочу что бы всем умным давали кляпик или таблеточку. (может быть и у меня бывает , но просто зафиг это писать- причем в теме.
    1.Вообще-то не только написали, что хотят, но и спросили, когда добавят домики для влюблённых, а я лишь ответила.
    2.Хоть один рюкзак за очки, а это разве плохо? :)
    3.Вы тоже ничего не добавили, в чём тогда смысл Вашего сообщения?
    5.А зачем кляпик или таблеточка? :)
    Вы уже интернет за реальность воспринимаете? Здесь пишут, таблеточки ни к чему.
    От Вашего "хотения" выдавать кляпики тоже не жарко - не холодно.

Знаете, читать пока могу, сообщений не наблюдала.
    Высказать свою точку зрения никто не запрещал :( :D
    :heart:
    Гитара
    белаяВолка
    Оранжевый
    DSD :love:
    30+
    :heart:

Адресовано всем тем,кто хотел погоду в игре.Лагов в игре со стороны сервера не будет вообще,приведу пример: если включается дождь,то каждая капля дождя не будет передаваться через сервер,просто на сервере пропишется команда типа "rain 1".Лаги могут быть только с вашей стороны,если у вас слабый комп,на этот случай можно предусмотреть отключение погоды в настройках игры.

*благодарю за внимание*
    Good night,sweet prince! <3

добавить в игру стиль "тектоник" :з

Ваши права