Единственное что хочется увидеть на этом форуме, это возможно "благодарить" пользователей, и рейтинг "-", "+". "Спасибо" - может видели на разных форумах, так будет понятней какой ответ более или менее полезен.
Единственное что хочется увидеть на этом форуме, это возможно "благодарить" пользователей, и рейтинг "-", "+". "Спасибо" - может видели на разных форумах, так будет понятней какой ответ более или менее полезен.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Я уже предлагал. БД должна помереть +накрутки и т.д.
P.S. Как в пустоту, 0 реакции на все идеи.
Последний раз редактировалось Micluxa; 02.06.2011 в 00:54. Причина: так лучше будет
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Хочу что бы на форуме в подписи больше символов было(
Хочу так, чтобы можно было выбирать из уже имеющихся форумных титулов тот, который нравиццо.
Ибо щас пошли конкурсы с призами вроде титулов, допустим у человека титул "Няшка" и он выиграл в конкурсе, ему заменили титул на "Обжора". А больше нравица няшка Хд
То человек должен просто зайти в кабинет и в списке титулов выбрать тот,который ему нравицо В данном случае обжору заменить на няшку.
Вот. Надеюсь понятно, хотя сама не знаю что написала *о*
Предложение по поводу игры:
Хотелось бы посещать актрационный парк, который видно за оградкой. Покататься с любимым на чёртовом колесе
Не помешало бы дополнительно иметь пару забавных интерактивов в отеле за мнт.
Еще безумно хочется купить прозрачные, узорчатые крылышки феи
Последний раз редактировалось Laponya; 08.06.2011 в 21:50.
Лапоня хСкай
У нас очень большой и пестрый форум. Если увеличить количество символов и разрешить изображения, ему будет тяжело работать. Будет не поговорить
Уже высказали здравую мысль - это создает большое поле для накруток, меряния рейтингами и других нездоровых вещей.
Прекрасная идея, но, к сожалению. на нашем виде форума невозможная.
Мечты по игре - не в этой теме. В игре все зависит от воли разработчиков.
Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.
Ну вобще то не все хотят что бы их видели на форуме да и за чем))))будем загадочными )
Дать возможность видеть обычным пользователям удалённые сообщения.
И начать отвечать в этой теме.