Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 368

Тема: Мнение и предложения по форуму

1. 0
    Единственное что хочется увидеть на этом форуме, это возможно "благодарить" пользователей, и рейтинг "-", "+". "Спасибо" - может видели на разных форумах, так будет понятней какой ответ более или менее полезен.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

2. 0
    Я уже предлагал. БД должна помереть +накрутки и т.д.
    P.S. Как в пустоту, 0 реакции на все идеи.
    Последний раз редактировалось Micluxa; 02.06.2011 в 00:54. Причина: так лучше будет
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

3. 0
    Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Я уже предлагал. БД должна помереть +накрутки и т.д.
    P.S. Как в пустоту, 0 реакции на все идеи.
    О предложениях по форуму нужно писать лично Администраторам в ЛС я думаю, тема не актуальна.
    P.s. Steelr
    BelovedA
    Lil_Fairy
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

4. 0
    Хочу что бы на форуме в подписи больше символов было(

5. 0
    Хочу так, чтобы можно было выбирать из уже имеющихся форумных титулов тот, который нравиццо.

Ибо щас пошли конкурсы с призами вроде титулов, допустим у человека титул "Няшка" и он выиграл в конкурсе, ему заменили титул на "Обжора". А больше нравица няшка Хд
    То человек должен просто зайти в кабинет и в списке титулов выбрать тот,который ему нравицо В данном случае обжору заменить на няшку.

Вот. Надеюсь понятно, хотя сама не знаю что написала *о*

6. Предложение по поводу игры:
    Хотелось бы посещать актрационный парк, который видно за оградкой. Покататься с любимым на чёртовом колесе
    Не помешало бы дополнительно иметь пару забавных интерактивов в отеле за мнт.
    Еще безумно хочется купить прозрачные, узорчатые крылышки феи
    Последний раз редактировалось Laponya; 08.06.2011 в 21:50.
    Лапоня хСкай

7. 0
    Цитата Сообщение от KaramelkinaNasia Посмотреть сообщение
    Я бы попросила увеличить количество символов в подписи, не удобно, даже изображение не вставишь =.=
    У нас очень большой и пестрый форум. Если увеличить количество символов и разрешить изображения, ему будет тяжело работать. Будет не поговорить

Цитата Сообщение от Kinder01 Посмотреть сообщение
    Единственное что хочется увидеть на этом форуме, это возможно "благодарить" пользователей, и рейтинг "-", "+". "Спасибо" - может видели на разных форумах, так будет понятней какой ответ более или менее полезен.
    Уже высказали здравую мысль - это создает большое поле для накруток, меряния рейтингами и других нездоровых вещей.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Хочу так, чтобы можно было выбирать из уже имеющихся форумных титулов тот, который нравиццо.

Ибо щас пошли конкурсы с призами вроде титулов, допустим у человека титул "Няшка" и он выиграл в конкурсе, ему заменили титул на "Обжора". А больше нравица няшка Хд
    То человек должен просто зайти в кабинет и в списке титулов выбрать тот,который ему нравицо В данном случае обжору заменить на няшку.
    Прекрасная идея, но, к сожалению. на нашем виде форума невозможная.

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Предложение по поводу игры:
    Хотелось бы посещать актрационный парк, который видно за оградкой. Покататься с любимым на чёртовом колесе
    Не помешало бы дополнительно иметь пару забавных интерактивов в отеле за мнт.
    Еще безумно хочется купить прозрачные, узорчатые крылышки феи
    Мечты по игре - не в этой теме. В игре все зависит от воли разработчиков.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

8. 0
    Ну вобще то не все хотят что бы их видели на форуме да и за чем))))будем загадочными )

9. 0
    Цитата Сообщение от MARFUS Посмотреть сообщение
    Ну вобще то не все хотят что бы их видели на форуме да и за чем))))будем загадочными )
    Всё возможно :]

10. 0
    Дать возможность видеть обычным пользователям удалённые сообщения.
    И начать отвечать в этой теме.

Ваши права