Зделали бы например парк атракционов где можно было бы покататся на аттракционах
С любимой покачатся на каруселях
всем приветик я бы хотела побольше локацый каторые моно кланом качать а то их мало((((((((если есть возможность сделайте еще пару локацый для прокачки)))
Хочется новую локацию,которая будет приятна для глаз,без лагов и с местами афк :)
а насчет локации грез,я думаю она никому не интересна.
и незачем так нервничать из-за всякого виртуального говна.
Мне бы хотелось увидеть локацию под названием Вечеринка или Туса)
Оформление этой комнаты чтобы было необычным с танц полом и баром, с отдельным местечком для того чтобы присесть (диванчики) ну вот впринцепи!)
Ник:МеГа_ЧиКсА
ЛвЛ:49
Жизнь:Гитара-Зелень
Клан ПсЫхИ
Муж:МСХанТ
Хотелось бы игровой центр с игровыми автоматами :D и что бы там можно было мнт выйгрывать даж когда их нет :D:D:D:D
Ник:Гламурный_Танцор
Пара:_Мая__
Клан:SpaldInG
Сервер:Гитара - Зеленый
lvl:17
А мне кажется,что танцевальная игра постепенно превращается в нечто другое,симулятор жизни что ли.Может это и к лучшему т.к.многие уже просто общаются в игре ,а не танцуют.Хорошо,когда есть куда пойти в игре помимо танцзалов.Те кто не занимается прокачкой персов, находят другие развлечения на вкус и цвет.....,как говорится.А бросать игру из-за узкой специализации - танцы совсем не хочется.Много времени и денег ушло,и друзей много.Так что хочется в игре много-много нового и всякого разного при этом.
Все ищут принца на белом коне, а я вампира на серебристом "Вольво":love: