Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 363

Тема: Предложения по новым локациям.

Всем привет!! Всем покажутся мои идеи странные! Но я предлогаю, чтобы в школе появилась столовая где можно обедать и завтракать, и заодно буфет открыть, точней киоск, где можно чтонибуть купить) А еше предлогаю сделать классы на этажах, вот тогда я считаю это будет настояшая школа!!! Но ето не все, можно добавить локацию подьезд, с которого можно на балки попасть) В подьезде можно полазить по етажам!!! Ну все..

Цитата Сообщение от marinula Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Всем покажутся мои идеи странные! Но я предлогаю, чтобы в школе появилась столовая где можно обедать и завтракать, и заодно буфет открыть, точней киоск, где можно чтонибуть купить) А еше предлогаю сделать классы на этажах, вот тогда я считаю это будет настояшая школа!!! Но ето не все, можно добавить локацию подьезд, с которого можно на балки попасть) В подьезде можно полазить по етажам!!! Ну все..
    считаю что это лишнее, т.к. это ни какая нибудь другая игра, а именно игра для танцев... и тем более, мне бы не понравилось танцевать, ну например, в столовой...:confused:
    Ник: Дашутик
    Сервер: Контрабас, Лазурь
    Лвл : +30
    Клан : Globass

Предлагаю сделать проходы из локи в локу как типа прохода по городу, так и места будет больше и намного интереснее будет всем)))

4. у меня идея такая! можно ещё выбрать шард:серебристый! сделать там локу:зоопарк! где можно смотреть питомцев! и можон там их кормить и всё такое! мне нравится эта идея!!!!!
    Ник:АриНкА
    мир:Гитара
    Шард:синий
    пара:Арнесик обожаю его****

хотелось бы увидеть локацию такую же как в американской версии. не помню если честно как называется.
    что то похожее на зазеркалье так сказать)
    Правильная подпись.

Небольшое уютное кафе, парижскую или лондонскую улицу со столиками и цветами. Романтик *.*
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Какую нибуть светлую, что бы и посидеть и потанцевать, и бит 120-140 хотя бы)

Локация,где всегда идёт дождь..)
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

А я наверное, где всегда идет снег и все украшено гирляндами ^^

Локи где пинг всегда зеленый *О*

Ваши права