Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 363

Тема: Предложения по новым локациям.

Cool О-ло-ло

Ну я только "ЗА" про идею погоды. А еще сделали бы какое нибудь местечко для сбора друзиков ^-^ Чтоб болтать, общаться. и веселится. Типо ночного клуба, или какого нибудь бара а можно и кафе =D
    И еще для влюбленных пар что-нить О.о Там романтическое, а не только отель х))
    Там ресторанчик, ну или как грезы, только более романтическое ;D
    А еще новых локаций штучек 2-5 для танцев.. Да да, у меня размах большой ;3
    И кстати да, это не от нас зависит --` Так что не трепите форум Пара Па :cool: А делом занимайтесь ^^` ;)

P.S. Идея о расширении города, понравилась. Думаю туда надо побольше мест типо как новый фонтан в центре города. Вообщем удачи ;) Думаю может хоть чего нибудь добьемся то :rolleyes:

Можно было бы локацию под названием "Sensation":
    Чтоб открывалась только по праздникам.))
    У входа стоял "громила" и впускал только тех кто в белой одежде например.Ну или в зависимости от времени года))
    DJ бы находился в центре зала и все плясали вокруг него.
    А если кто-нибудь хочет выделится пусть купит специальный VIP билет, и приходит в чём захочет: с крыльями,в красных трусах и т.д.

Конечно я понимаю что от нас это не зависит,но мечтать не вредно:rolleyes:

Цитата Сообщение от Katerina2014 Посмотреть сообщение
    У входа стоял "громила" и впускал только тех кто в белой одежде например.Ну или в зависимости от времени года))
    А если кто-нибудь хочет выделится пусть купит специальный VIP билет, и приходит в чём захочет: с крыльями,в красных трусах и т.д.

норм идея,как в питере проходил Sensation огромная площадка и куча народу ыы

Цитата Сообщение от Katerina2014 Посмотреть сообщение

+1
    оч даже ничего)
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Такие идеи маштабные, жаль что все это мало вероятно. Про горилу пропускающую только в белом вообще заоблачно, да и к тому же новички взвоют почему их не пускают туда, ведь они только начали играть и не имеют белых одеяний. Вообщем надеятся ни когда не поздно, а вот появится ли это спросите у Китайцев, они мега мозги=)

индея хорошая ^^";)

Ну я только "ЗА" про идею погоды. А еще сделали бы какое нибудь местечко для сбора друзиков ^-^ Чтоб болтать, общаться. и веселится. Типо ночного клуба, или какого нибудь бара а можно и кафе =D
    И еще для влюбленных пар что-нить О.о Там романтическое, а не только отель х))
    Там ресторанчик, ну или как грезы, только более романтическое ;D
    А еще новых локаций штучек 2-5 для танцев.. Да да, у меня размах большой ;3
    И кстати да, это не от нас зависит --` Так что не трепите форум Пара Па А делом занимайтесь ^^`

P.S. Идея о расширении города, понравилась. Думаю туда надо побольше мест типо как новый фонтан в центре города. Вообщем удачи Думаю может хоть чего нибудь добьемся то

я за)
    хорошая идея)

Очень бы хотелось увидеть:
    - Погода - меняется, так же.. как и за окном) Ну не обязательно точ в точ.. ну вот например (Осенью - дождик, летом - солнце, зимой - снег и сугробики *_*)
    - Лилия - Пусть Лия эта.. уже наконец-то наливает! А то только предлагает.. а не дождешься ни грамма спирта от нее! Даже сока не даст.. обидно же.. Пусть хотя бы за очки.. или ДНС наливает что-нибудь. Не прошу большой выбор.. пусть хотя бы меню будет из 15-20 напитков!) Очень хотелось бы это увидеть наконец то!)
    - Кафе/ресторан - тоже хотелось бы не большую локацию такую.. Со столиками, как в лилии, но чтобы еще официантки ходили.. Кликаешь на них, и выбираешь меню и сколько порций!) Заказали, и сидите, болтаете и кушаете))) Ну или выпиваете, уже на усмотрение)
    - Фонтан - ну сделайте, пожалуйста, чтобы в него можно было залезть как нибудь.. И не просто залезть и тупо стоять.. А по брызгаться.., поиграть с кем нибудь на пару) В Интерактиве например добавить: "Обрызгать", "Утопить", "Утонуть", "Подплыть", в общем уже в меру Вашей фантазии!)
    - Отель - хотелось бы там видеть побольше "возможностей" :) Не подумайте пошло... Хотя и в том смысле тоже.. ^^ Ну например, там же стоит тележка с шампанским.. Я первый раз все пыталась на него нажать х) Надеялась, что можно его открыть и выпить вместе..) Так можно уже сделать это.. чтобы бутылка эта открывалась.. а не мозолила глаза.. ^^
    - Бар - очень бы хотелось, чтобы создали локацию такую) Стойки например, и рядом стульчики.. как в лилии, только их больше и по центру где нибудь, стоит не диджей, а какая-то группа, типа поют в живую) Ну и разумеется музыка не та, что в других локациях..)
    - Елка - очень бы хотелось увидеть большую елку, где-нибудь у центра города.. и чтобы в городе пошел снег.. ведь у нас все-таки через месяц Новый Год наступит!)
    - Аттракционы - Как выходишь из дома.. и бежишь по направлению к ТЦ, около тех, что по "бандам" и "добрым друзьям", стоит большое колесо обозрения ^^ Хотелось бы по нему покататься :) Ну хоть пусть оно летом 1 месяц работает))) А билеты например покупать или около колеса, или выиграть надо в лотерее, или в магазине)

Всем спасибо :)

А я хочу посмотреть на старые локации,типа- храм, тц353 и т.д..У кого скрины есть?)
    La Roux
    Ellie Goulding

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    С пожеланиями это к соседям по планете и сухопутной границе России - китайцам.

Какую хочу локацию? Хочу локацию без лагов.
    О такой локации все мечтают =)

Цитата Сообщение от Clineks Посмотреть сообщение
    Какиебы новые локации вы хотелибы увидеть еще?Пишите свои пожелания,думаю всем будет интерестно узнать о вашем мнении.;)
    Единственное это только интерес узнать мнение других, а ведь больше ничего эта тема не сделает пользы для остальных, всё решает администрация:)

Ваши права