Страница 43 из 143 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

По умолчанию я возмущён

Писал заявку на модера очень давно и много раз. Большой онлайн.в топ клане. вице лидер. бабла впихнул уйма. и меня почему то не сделали. а тут спрашиваю модера и он мне отвечает-смотрим на скрин. Офигенно просто модеры выбираются от едрени фени. т.е. от потолка.

поговорим о наших меньших братьях,а именно о животных в игре,как я понял животное в игре можно купить токо себе ,отсутствует возможность его дара при покупке( очень жаль ,у меня любимая очень хочет завести себе собачку но не имеет возможности кинуть реал ( яб с удовольствием ей купил бы животину в подарок, но тоже не имею возможности ) реал есть функция подарка отсутствует ( если есть возможнось добавте эту незначительную но очень полезную функцию в зоомагазине ))
    ник: ДЭНС
    38лвл (пока что )
    обычно обитаю на красном серваке

я с многими согласен но у меня предложение сделать полоску опыта (где будет показано сколько осталось % или очков до следущего уровня) а то как то тупо сидишь и не знаешь сколько ещё до следущего уровня))

По умолчанию Всем приветик,вот мои предложения)

Предлогаю:что бы в игре были работы и мы на них работали,а то у меня нету денег что бы получать вертуальные дельньги!

Angry И ещё...

Это же глупо....отдавать настоящие деньги за вертуальные!:eek::confused::mad:

у меня есть несколько предложений
    1)сделать показатель опыта а то неясно сколько до нового лвла иногда даже не замечаеш как 3 уровня подряд качаеш.
    2)может можно как нибудь сделать но я ненаю ,вобщем насчет чата, мне например написали пороль, я его забал ,хочу промотать чат наверх ,чтобы посмотреть, но не успеваю потомучт, кто нибудь ченибудь пишет и чат снова матается вниз в итоге невозможно прочитать что писал народ 5 минут назад
    3)Я это заметил под музыку old scool (помоему так) .вобщем когда я делаю перфект у меня появляется ритм потомучт когда ты делаеш перфект ты слышиш звук типо кто то свестит вобщем неважно но иногда ты слышиш другой звук который длится дольше и он сбивает с ритма
    4)Может быть я не все знаю но мне кажется что трюки за очки максимум дают +54 (чегото там показатель в описании )и надо бы было присылать с повышением лвла новые трюки на почту или хотябы чобы с новым уровнем открывался новый трюк который мона купить в студии. (больше +54 я видел только трюки за монеты )
    5)я начал играть давно и у меня ник на английском языке зачем вы поставили возможность создания ника только на русском языке я предлагаю сделать на русском и английском языке
    вроде все
    Последний раз редактировалось voron507; 05.06.2009 в 16:44.

очень хотелось бы трюков для команд!!
    а то для пар есть, а для групп нету =((

очень сильно прошу и умоляю добавить музыку из стиля Панк, или на крайняк альтернативу, а то танцевать под ранеток и подобную чушмень совсем не прикольно, хотя игра мне понравилась! Хотябы Green day или skillet или Sum 41..., если требуется информация по этому поводу(исполнителей) обращайтесь 377-704-142 ICQ

Так маэстро шА! Не все сразу. Поддерживаю вариант с полоской опыта (сам замучился в интуицию играть) Вариант для того чтобы назначенные клавиши можно было отменять я предлагаю. С подарками вопрос пока не решен как видимо предлагаю решение Павелитель(читаю ник дословно) можете кинуть своей девушке свои деньги в ее электронный кошелек или банально смсом(хотя не советую дороже). Трюки для команд здравая идея поддерживаю(но там еще кое что надо переделать). Ворон меня с ритма даже присутствие игроков сбивает я же не прошу их удалять верно? Кстати вот по этому поводу предложение пусть чат подсвечиваеться когда пишут именно тебе или упоминают твой ник а то надоели флудом в танцзонах. Да и еще Ворон если вы хотите играть тут без доната можете искать другую игру....печально но факт. Да и еще бы неплохо ввести ценз на бессмысленные ники типа IIIII.( но только в игре в аккаунте это и защита от взлома). с чатом такая проблема ВЕЗДЕ в любом чате не обязательно в игре. Индивидуалка такая работа есть и называеться Модератерство.(напоминаю то что я сказал Ворону). Ну и наконец самая насущная проблема СНИЗЬТЕ ЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ!!
    З.ы. Без альтернативы обойдемся а то игра превратиться в кошмар. Лучше металл и хэви(даже готик неплохо) металл. Ну и что нибудь НОРМАЛЬНОЕ из панков типа КиШа.(не забываем про цензуру)
    Надеюсь что ответил хоть на часть ваших вопросов. Но как говориться: Это мое сугубо личное мнение.
    Последний раз редактировалось Aiv0921; 06.06.2009 в 13:01.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Да и еще Ворон если вы хотите играть тут без доната можете искать другую игру....печально но факт.
    у и наконец самая насущная проблема СНИЗЬТЕ ЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ!!
    Невяжется как-то))) Т.е. тебе снизь, а он пошёл нафиг в другую игру играть)) Добрый.

Сделайте обмен монет между игроками, ведь это реально выход. Во всех нормальных он-лайн играх уже давно пришли к такому методу. Т.е. человеку нужны монеты и он просит кого-нить продать их, а уж о цене в очках люди всегда договоряться) Например 100000 за одну монету - это почти обычная цена для подобного, но эт уж на ваше усмотрение, я лишь предложил. И уже не в первый раз предлагаю другим играм. Именно из-за этого одна игра загнулась(Дабы не чернить её название говорить не буду ни кому, всёравно не знаете).

В остальном мне всё очень нравиться, разве что лица почётче сделать, а то как-то стрёмно иногда) Особенно, когда на фоне великолепный телевизор с очень чёткой картинкой, за что Вам огромнейшее спасибо. Он выглядит просто потрясающе)

Заметил несколько глюков:

Первый - я начал танцевать соло песню, а когда она кончилась, перед началом следующей вышел и у меня осталась полоска и можно было играть дальше,но я вышел в город, где бегуно всё так же бегал, хотя я уже шёл по улице и стрелок небыло. Помог выход из игры.

Второй во время парного танца получилось так, что я сделал парный трюк, и во время моего трюка, похоже девчонке тоже дали сделать и получилось, что когда трюки закончились я стоял не сбоку, как обычно, а на пол шага сзади и смотрелось это очень смешно, как быдто у нас вечное комбо, так что проверьте уж как-нить.

По игре очень нмого вопросов и интерфейс в первые секунды очень и очень не удобен и не понятен. Но сейчас уже привык)
    Последний раз редактировалось WfalconW; 07.06.2009 в 07:30. Причина: Несколько опечаток

Ваши права