Страница 141 из 143 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

А мне бы хотелось, чтобы этот несчастный флюорит можно было купить на аукционе, тк у многих моих друзей их пл 4 штуки лежат, а продать/передать нельзя.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Здрасте!
    Я думаю в игре нужно новые движения например вы могли зделать новые стили как Jumpstyle и Shuffle мне кажетса в игре ето было бы прикольно!
    В россий щас многие танцуют стиль Jumpstyle ето популярный стиль!Вот как ето выглядило бы!

https://www.youtube.com/watch?v=DhSdUpBftv0
    ... Ник: Kljovij ...
    ... Клан:SpaldInG ...
    ... ЛвЛ: 32+ ...
    ... Сервер: Green ...

... Я Вконтакте: https://vkontakte.ru/id34001491 ...

3. Дааа идея супер!!! вообще классно бы было!!!! я за))

Так... Сама игра очень интересная... Но я бы хотела внести дополнения.
    1. Погода. Очень хочу (И не я одна, судя по темам которые создаются) чтобы в игре была погода. Снег, дождь, ветер, солнце. Думаю так играть будет интересней и сама бы игра выглядела красочнее!!!

2. Тюрьма. Знаю идея тупая, но всё же. При произношении матерных слов, игрок автоматически попадает в тюрьму (Такая локация) там нельзя ни танцевать, ни общаться. Туда сажают на некоторое время, например при произношении 1 слова в предложении. Сажают на 15 минут. При 2 словах в предложении на 30 минут и т.д.

3. Графика. Я иногда захожу на некоторые сайты про Пара Па. И иногда вижу, как пользователи говорят что графика в игре устарела. И вправду Там выглядит всё как то не натурально. ( Не в обиду игре сказано )

4. Море + пляж. Эх как хочется в солнечном городе Пара Па искупаться. Представляете вы в жаркий летний день заходите в море искупаться.

5. Река (Залив от моря). (Не знаю почему, но мне это пришло в голову)
    Давайте сделаем из Пара Па, Венецию :D Где у нас мостик. Под ним буде проходить вода и делаться маленький залив для купания детей. (Пункт 6)

6. Дети-боты. Танцуют как животные (Бурёнка). (Не бойтесь не делаю Пара Па в Sims)
    Можно было бы рожать детей за определённое время и конечно за мнт.
    Например прошли сутки. И у вас по почте приходит ребёнок :D. Вы его ставите за животного и танцуете. Их например можно на пляж (Пункт 4) отправить делать песочные замки.
    При этом ребёнок остаются у того родителя. который заплатил.
    +
    Дет. Сад (Хорошо что ещё Роддом не предложила :D)
    You trust me?

Цитата Сообщение от ne_dorazumenie Посмотреть сообщение
    Так... Сама игра очень интересная... Но я бы хотела внести дополнения.
    1. Погода. Очень хочу (И не я одна, судя по темам которые создаются) чтобы в игре была погода. Снег, дождь, ветер, солнце. Думаю так играть будет интересней и сама бы игра выглядела красочнее!!!

2. Тюрьма. Знаю идея тупая, но всё же. При произношении матерных слов, игрок автоматически попадает в тюрьму (Такая локация) там нельзя ни танцевать, ни общаться. Туда сажают на некоторое время, например при произношении 1 слова в предложении. Сажают на 15 минут. При 2 словах в предложении на 30 минут и т.д.

3. Графика. Я иногда захожу на некоторые сайты про Пара Па. И иногда вижу, как пользователи говорят что графика в игре устарела. И вправду Там выглядит всё как то не натурально. ( Не в обиду игре сказано )

4. Море + пляж. Эх как хочется в солнечном городе Пара Па искупаться. Представляете вы в жаркий летний день заходите в море искупаться.

5. Река (Залив от моря). (Не знаю почему, но мне это пришло в голову)
    Давайте сделаем из Пара Па, Венецию :D Где у нас мостик. Под ним буде проходить вода и делаться маленький залив для купания детей. (Пункт 6)

6. Дети-боты. Танцуют как животные (Бурёнка). (Не бойтесь не делаю Пара Па в Sims)
    Например прошли сутки. И у вас по почте приходит ребёнок :D. Вы его ставите за животного и танцуете. Их например можно на пляж (Пункт 4) отправить делать песочные замки.
    +
    За каждого персанажа играет человек, а когда вы родили ребенка, за него кто играть будет? Кто ему ник придумает? Ищите персонажей с низким ростом, вот вам и ребенок. На счет погоды, снег уже был. "(Не бойтесь не делаю Пара Па в Sims)" именно это ты и делаешь.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    За каждого персанажа играет человек, а когда вы родили ребенка, за него кто играть будет? Кто ему ник придумает? Ищите персонажей с низким ростом, вот вам и ребенок. На счет погоды, снег уже был. "(Не бойтесь не делаю Пара Па в Sims)" именно это ты и делаешь.
    Я ещё раз говорю что ДЕТИ КАК ЖИВОТНЫЕ. Возьмём к примеру Бурёнку. Ей даётся имя в панели. А теперь представим эту бурёнку в виде ребёнка. Вот и всё. И танцует ребёнок как бурёнка.
    Ну вот и снег, я хочу чтобы создатели дальше поддерживали эту идею.

P.S."За каждого персанажа" -- "Персонажа" пишется через "о" :D
    You trust me?

Цитата Сообщение от ne_dorazumenie Посмотреть сообщение
    +
    А почему за мнт? Может быть, Китайский рандом? :)))
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    А почему за мнт? Может быть, Китайский рандом? :)))
    Я думаю для того чтобы создатели поддержали эту идею, лишь потому что им это будет выгодно. :D
    You trust me?

кождаму 10000манет:D:):cool:

1.На форуме бы хотелось чтобы чаще менялись заставки и в обучение можно было бы сделать парня и девушку так было бы интересней.
    2.В игре очень хочется новых танцполов на некоторых вопще некто не сидит.

Ваши права