Страница 12 из 143 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Я не имею ввиду только работу в игре . Я написала не только про неё . Про цены я ничего не говорила , они нормальные мне нравится. А вот пустой клок в комнате и то что там ничего нельзя изменить не нравится . Глупо как то ..

Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду только работу в игре . Я написала не только про неё . Про цены я ничего не говорила , они нормальные мне нравится. А вот пустой клок в комнате и то что там ничего нельзя изменить не нравится . Глупо как то ..
    абсолютные мелочи - ни коим образом не влияющие на игровой процесс!
    на данном этапе - не существенно!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Я бы сделал себе такой клок в комнате чтобы тупо бегать по кругу, так что мне нравится))

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    В игре есть Салон,где вы можете выбрать лицо, отличающееся от стандартного
    Ага, но за монеты.

Я видел, что в магазине и правда есть нормально красивых вещей за чеки, так пусть чеки не пропадают, а то я уже натанцевал на пару костюмов, а хожу и правда как инкубаторский, хоть и не в стартовом.

Цитата Сообщение от ShadowJoker Посмотреть сообщение
    Ребята очки на монеты менять ето тупизм авторы для чего игру делали чтоб вы просто могли полностью на халяву играть ёпт????0,4 рубля за 1 мнт!!!!!!!!!!!!
    ето много?
    не смешите....если кто играл в линейку то знает что там одна шмотка может 200зелёных стоит и покупают!!!!!а тут такая фигня и вы еще спорите...
    Нельзя сравнивать рпг и симулятор танцев, в частности линейку и парапа. Так как в линейке одна вещь за 200 долларов может существенно изменить игровой процесс в пользу донатора, в то время как парапа - социальная игра, и вещи, приобретенные за реальные деньги, служат только для выделения донатора из толпы.

1) Введите, пожалуйста, возможность регистрации на одном аккаунте нескольких персонажей.
    2) Введите, пожалуйста, рынок. Любой игре нужна экономическая составляющая.
    3) При появлении экономического элемента можно будет увеличить цены на товар, или разбить их поуровнево => в игре появится цель - накопление денежной единицы для продвижения игрового статуса => донаторы смогут покупать товар не только для личного пользования, но и для обогащения => вам же начнет больше капать на кошелек =)
    Но. В данном виде, в каком существует игра, предложение номер три не актуально. Слишком маленький выбор.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Пожалуйста, отписывайтесь, у кого какие есть предложения. Нам очень важно ваше мнение.

Спасибо!
    Есть предложение - дайте возможность сменить ник в игре=)
    А если это возможно - подскажите - как! )

1) Как говорилось ранее пополнить трек лист. И может все таки не много рока...а то эта музыка мозг съедает жестоко. Хотя б отдельное помещение для рокеров=) Ну это так.
    2) Щас нахожусь в помещение на танц площадке и сижу за барной стойкой....Оо а выпить нельзя хоть и оффицант предлогает какой то мега коктель....не много скучно, может как то добавть эту функцию, мелоч а приятно=)))

Кстати да, не мешало бы что то сделать, когда сидишь за столом типо перекусить, выпить, да хоть сигаретку покурить =) было бы повеселее) и город какой то... не знаю скучный что ли. Не мешало бы добавить и в город (на карту) чего нибудь.

И жалоба небольшая:

Ну это просто смешно- допустим трек- томатный сок ну от силы на 100 bpm звучит....
    Или ещё какой то там, не помню точно- Масква вроде звучит на 90 игровой темп 150....
    Складывается впечатление что музыка загружается со своим темпом, а темп в игре выставляется хаотично, Пересмотрите этот момент!!!
    Последний раз редактировалось alien1703; 19.03.2009 в 06:39.

Такое предложение. Если возможно, верните, пожалуйста, в инфо строчки с денсами, монетами, чеками и очками. Или сделайте какое-нибудь отдельное меню, где это все можно посмотреть... В ТЦ каждый раз бегать не удобно...
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

1.Думаю нужно вести побольше вешей в Тц..
    Так как мы с зайкой скупили все наеболее менее прикольные..(есть и супер)

А вот дальше выбор как то мал.... сложно найти что то интересное...

(Зайка зашла на американский сервер там выбор вешей поражает)

2. Сделать так чтобы питомец когда идёт интеркатив скажем нести на руках бежал за тобой а не стоял как истукан там где ты начал этот интерактив..

3. Увеличть выбор в магазине....например лилию.. можнго ещё что то

4. (мечта) Сделать интеркатив с секасом или хоть что то похожее а то максимум это стрипиз..и тот если рядом танцуеш трюками за монеты (палка роланда и Египетское врашение) (у меня такие)
    как вариант хотябы в номере гостиницы когад снимаеш на двоих....

5. Дать девушкам одежду (как бы сказать) Сексуального характера .. кружевное бельё...(купальники не то и то выбора считай нет )

З.Ы. 4-5 это мечты но хотелось бы их видеть...
    Последний раз редактировалось twixxen; 19.03.2009 в 07:32.

Ваши права