Как я знаю за 5й уровень дают 2 значка. Такой или такой
6й уровень -
9й уровень -
12й уровень -
Как я знаю за 5й уровень дают 2 значка. Такой или такой
6й уровень -
9й уровень -
12й уровень -
Если честно, бесполезный гайд. Где подробности?
Особенно Задание № 8: Четверо
Это не тот Чоу, который был раньше.
Про незнакомку тоже ничего не понятно. Где?Когда?С чем её едят?
Не ошибка. Все правильно. 10 мешков - 1 газировка.
Очко почета дают за это один раз, как я замечала, хотя мб и больше. Пока тут, на гитаре, мне не удавалось собрать 10 мешков с мусором.
Отсутствует всего лишь одно подробное описание. И уже поэтому гайд бесполезный? Весьма странный вывод.
Теперь объясню, почему только одно:
Он появляется в то же время? В то же. Он выглядит так же? Так же. Изменился только его ник, а также совсем немного правила. Теперь называется он по-другому и победить его нужно четыре раза. А так - это тот же самый Стивен Чоу, тот, который был раньше.
Она находится в городе, об этом было написано сразу. За что она даёт подарок и когда появляется добавила информацию.
Задание № 11: Сделка
Подробности: Каждый день в 15 и 16:00 в городе можно встретить таинственную незнакомку. Она может обменять кирпичи на особые подарки.
Исправьте.
Не в 15, а в 14.
Не только кирпичи нужны для обмена, так же: газировка, гром и молния, водяной пистолет, воздушный шар.. Каждый раз, предметы для обмена меняются.
Незнакомка дает от 1 до 10 очков почета, прошу исправить
Получается победив всех в сумме можно получить 10 почета.Почему тогда написано только 4?Задание № 8: Четверо
Нужно: 4 раза победить Стивена Чоу
Количество очков почёта: 4
И запомни,Золушка:ровно в 12 часов ночи волшебство закончится-и тебя пробьет на хавчик