Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Восстановление работы почты

Уважаемые пользователи, в этой и других темах было неоднократно сказано, что проблема будет устранена во время плановой профилактики. А когда у нас плановые профилактики? По средам... А среда у нас завтра. Так что прекращаем флуд и спокойно ждем среды.

Блин, не был в игре, тут зашел наконец с девушкой пожениться, купил карту, свадебку ей.. а отправить не могу((( Скорее разберитесь с проблемкой...
    Ник: Ларв
    Пара: Дианночка

зайчик,завтра всё сделают:)
    будем,надеяться:D
    Ник:Дианночка
    Клан: AG®e©©иЯ
    67 лвл
    Сервер:Белый

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи, в этой и других темах было неоднократно сказано, что проблема будет устранена во время плановой профилактики. А когда у нас плановые профилактики? По средам... А среда у нас завтра. Так что прекращаем флуд и спокойно ждем среды.
    большое спасибо за пояснение по поводу плановых профилактик=) так как здессь не давно то не знал когда плановые профилактики!
    Большое спасибо, надеюсь что вечером в среду смогу жене отправить ее наряд=)

;)
    ШинигамИ
    •C•I•A•

5. я тоже уже надеюсь что муж отправит крылья :D
    - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

6. ну и что, ваша профилактика прошла, а подарки так и не отправить на 13 символов например, вы че прикалываетесь?)
    или будем ждать след. среды, 30 января которая уже)
    - Мама, я хочу быть разведчиком! - Да ты что! Ты же за "Киндер" Родину отдашь! - :/

Дорогие разработчики игры......недавно посылала по почте девушке по нику Миндаль майку Женская одежда/вверх/безрукавки/14 стр. 2 ряд называеться Светлая девушка,купила её навсегда за 50 мнт,мне денег не жалко,но ей всетаки мой подарок не пришел.........обидно....и ещё восстановите обьем ников по почте потому что у меня ник состоит из 16 символов,и мне никто не может прислать сообщения....С благодарностью СнежнаяПринцесса!!!!
    Последний раз редактировалось Sveta_Sakura; 24.12.2009 в 08:57.

Цитата Сообщение от Sveta_Sakura Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики игры......недавно посылала по почте девушке по нику Миндаль майку Женская одежда/вверх/безрукавки/14 стр. 2 ряд называеться Светлая девушка,купила её навсегда за 50 мнт,мне денег не жалко,но ей всетаки мой подарок не пришел.........обидно....и ещё восстановите обьем ников по почте потому что у меня ник состоит из 16 символов,и мне никто не может прислать сообщения....С благодарностью СнежнаяПринцесса!!!!
    По поводу отправленного подарка. Чтобы он дошел, вам необходимо находиться на одном сервере. Второй момент - у получателя может быть переполнена почта, пусть почистит. Если все требования выполнены, а подарок всё равно не дошел - вам в тех.поддержку.

Эм...какбЭ...уже четверг)))
    Хотелось бы узнать, до нового года мы получим свои зависшие в воздухе посылки?
    Люди тратят реал деньги и кое- кто неплохие суммы...
    Администрация прошу вас отнестись к этой проблеме серьёзнее!
    Совесть то хоть поимейте!
    Любовь зла, но ты, козёл, и не надейся)

хммм восстановилась почта или как?
    нехочу отравлять "висяки"

Ваши права