У моего друга такое было и у мя тож((((Приходила почта и она пустая((((((((Но щас всё хорошо)))):D
У моего друга такое было и у мя тож((((Приходила почта и она пустая((((((((Но щас всё хорошо)))):D
Проблема с почтой
Мой ник ЭкВиЛиБрИуМ и мне девушка хочет отправить подарок но в почте пишится токо ЭкВиЛиБрИ и всё сделайте что нибудь очень прошу
Скоро Новый год и хотелось бы дарить подарки, а тут баг.
Можно как-то побыстрее исправить, а то будет очень обидно.
а примерно когда исправлен будет баг?
ждите,ждите и ещё раз ждите больше нам ничво и не ответят)))
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
Извините вы говорите что ник больше 8 букв.. ну а я что знала когда пересонажа создавала? вы же не предусмотрели это... сделайте хотябы так что-бы можно было изменить ник
Ник: СлАдКоЕ_ЯбЛоКо_О
Клан: ¤ДетСад ¤
Уровень: 22+
Сервер: Белый,синий, оранжевый
ПрОжИвИ ЖиЗнЬ тАк ЧтОбЫ ТаМ НаВеРхУ пОсМоТрЕлИ и СкАзАлИ А НУКА ПОВТОРИ
я севодня купила алмазный сундук и сразу израсходовала,мне почему-то не пришла почта.Как быть?
Последний раз редактировалось NESSISHKA; 14.12.2009 в 15:11.
Проверьте, не переполнена ли у вас почта и удалите ненужные письма.я севодня купила алмазный сундук и сразу израсходовала,мне почему-то не пришла почта.Как быть?
Вопрос - перед тем как запустить новое обновление Администрация игры тестировала обновления или нет??
Из за того что не делают тест всех обновлений потом куча претензий и возмущений!
Не только проблеммы с почной!!! Багов в игре полно!
Да я согласна что Админы игры тоже люди, но когда вкладываются реальные деньги в игру то нужно продумать протестировать все ли работает!!!
P.S. я тоже мужу не могу отправить подарок на юбилей свадьбы и это не очень мне нравится!! Если так дальше пойдет то поступать деньги в игру станут редше и потеряете постоянных вкладчиков!!
Мир: Гитара
Белая и ПуФФысТая, но с ПовАдкаМи СтервОчКи
Ник:БеЛоЧкА
ЛвЛ:35+
Клан: Shinobi 4 lvl
Статус в клане: Вице-лидер
Сервер: Зеленый^=
Пара: *МоЯ ЛюБиМаЯ ЗВеЗдА*
Сайт клана: САЙТ КЛАНА