Никак!
Добавляют администраторы!
Ну читайте тему.
Никак!
Добавляют администраторы!
Ну читайте тему.
а группу которая есть уже в игре можно их музыку на заявку подавать
Ник: Жекав
Клан: Blizzard
Лвл: 58
Сервер: Гитара-Синий
Нет, на каждую песню (даже от одной группы) нужны права.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Добавьте больше песен CENTR, раз несколько есть, думаю, и на другие они согласятся: в частности, "Всем Берегам"!
Да и вообще, неужто НИКОМУ не нужен такой мощный пиар? Песен в игре очень мало, а музыки миллиарды террабайтов на нашей планете, мне кажется, кому-то в руководстве просто лень :(
Знаете что давайте вы сами пойдёте и будете договориваться с этой группой.
С вас контактные телефоны, договора, подписи...
Удачи вам!
Это не так уж и легко.
Я не понимаю зачем каждому добовлять свою музыку??подумайте ,что будет потом если каждый захочет добавить свою музыку то потом её будет миллионы начнуться лаги и т.д я не понимаю зачем вобще тогда включать музыку в парапа когда танцуешь если можно просто включить свою и слушать себе на удовольствие!!....:D
КРИзЗЗ 105+ LVL [Smoke]
vk.com/christina4
я ваще согласен с этим но на сайте было сказано лучшие песни
если самых популярных то там должен быть к примеру Майкл Джексон (он же король поп-музыки всётаки)«Пара Па: Город танцев» - игра, полная современных мелодий! Живи в ритме танца – для этого у нас есть любые мелодии. В ассортименте – танцевальная музыка и музыка для бальных танцев! Кстати, все честно: в «Паре Па» играют только лицензионные музыкальные композиции, причем самых популярных российских и зарубежных исполнителей.
А не эти ранетки которых многие уже притомили (по крайней мере я слышал уже гдето от 100 человек что им ранетки надоели уже)
Легко говорить,когда в этом сам не плаваешь...
На счет Майка Джексона...Если не трудно в след.раз читай всю тему,а не последние 2-3 сообщения...
Для того,что бы законно использовать песню в каких либо целей для этого нужно авторское соглашение...Тоесть тебе надо договариваться правообладателями этой музыки...
С кем администрация смогла заключить договор..Те исполнители на данный момент и существуют в игре...
да было бы не плохо добавить что нить....ребята без обит но музыка в игре полная параша...Всегда играю без звука и со своей музыкой.
добавьте что нибудь из рока.......
вы в курсе что и я и ещё некоторые люди слушают исключительно рок,а не ранеток и не попсу?таких много.....(не в тему,но может создать в игре новый стиль танца Рок'н'ролл и музыку в рок стиле?????????????????)
я думаю если добавить ещё рок музыки потяжелее,то народу прибавиться