Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 142223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Я тоже не согласен с модераторами, так как я сам пишу музыку, и даже отправлял её в эту игру. все авторские права зарегестрированы, я владелец данной музыки, она довольно таки энергичная и танцевальная.. даже наверное получше будет чем так которая в октябре появится... но в Игру её включать всё равно не хотят...

Модераторы это вам: Данное действие УЖЕ попахивает какой то выгодой для вас... неужели вы принимаете только музыку тех кто вам платит. это дискриминация остальных мало известных музыкантов!!!

2. Я смотрите так сидела и думала,если у человека своя песня и лицензионная и нет денег что бы крутить,если даешь в игру,соответственно ее не крутят,а если человек дает песню без лицензии и например платит,то игра может,сделать на песню лицензию,написать что это их песня и могут даже продать какому то исполнителю.Я считаю по поводу своих песен это глупо,легче договориться или выкупить песни американские или еще какие в игру,что бы люди наслаждались и музыкой когда танцуют,ведь у всех получается с музыкой,а мы чем хуже?
    Либо делать как большинство людей,проста включают свою музыку и танцуют)

Exclamation WARRING

В теме выше немного неправды по поводу того, что под каждую мелодию можно танцевать. Я вообще удивляюсь некоторым...э... песенкам:eek:. Не понимаю, ну как там можно биток определить:confused:?) Subway Сейшн с Ранетками это вообще что-то...
    Много людей создавали темы по поводу Noize MC, но они сейчас все, повторяю, все закрыты. Хотелось узнать, почему?:mad:
    И, немного не поняла смысла темы:(, может кто-нибудь подсказать, то есть, для того, чтобы какой-либо трек/мелодия появились в игре нужно соглашение ее исполнителя, например, того же Noize MC? Если я неправильно поняла, прошу пояснить:o...
    Потом, есть тема, в которой обсуждается выкидывание песен из Пара Пы? Или самим создавать?:confused: Вообщем, черт знает что, а не песни есть в нашей любимой игре:). Вывод: надо избавляться!!!
    Прошу ответить на мои вопросы, т.к. старой бабке никто ничерта не объяснит кроме вас, мои дорогие софорумцы:D
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Цитата Сообщение от Mayfun Посмотреть сообщение
    В теме выше немного неправды по поводу того, что под каждую мелодию можно танцевать. Я вообще удивляюсь некоторым...э... песенкам:eek:. Не понимаю, ну как там можно биток определить:confused:?)
    Есть способы определения бита песни. Да, танцевать можно не под каждую, но какая разница? Даже если движения вообще не рядом - всё равно это танец.
    Много людей создавали темы по поводу Noize MC, но они сейчас все, повторяю, все закрыты. Хотелось узнать, почему?:mad:
    Нет смысла создавать тему, трек всё равно просто так, по просьбе, добавить в игру нельзя.
    И, немного не поняла смысла темы:(, может кто-нибудь подсказать, то есть, для того, чтобы какой-либо трек/мелодия появились в игре нужно соглашение ее исполнителя, например, того же Noize MC? Если я неправильно поняла, прошу пояснить:o...
    Смысл темы в том, чтобы не просили люди добавлять какие-либо песни, а читали её и вопросов становилось бы меньше.
    Чтобы поместить трек в игру, необходимо авторское право - подтверждение исполнителя или его представителя на возможность использования, так как в этом случае уже не личное прослушивание в ознакомительных целях.
    Потом, есть тема, в которой обсуждается выкидывание песен из Пара Пы? Или самим создавать?:confused: Вообщем, черт знает что, а не песни есть в нашей любимой игре:). Вывод: надо избавляться!!!
    Песни удалять никто не станет, в этом нет смысла. Кто-то слушает, кто-то нет. Если не нравится, можно выключить звук, заказать другую песню в локации или вовсе её покинуть.

Спасибо большое, теперь понятненько
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

у меня такое ооочень странное ощущение,что далеко не все (не только в этой игре) поступают честно, знают кодекс РФ и соблюдают его.порой даже и некоторые модераторы (не побоюсь этой фразы) превышают полномочия и им за это ничего не делают :) ...неужели так трудно просто добавить какие-то песни ,которые просят пользователи и поставить их под нужный бит рейд ? все утверждают,что нужно жить по законам,при этом большая часть всего мира так врят ли делает...зачем люди создают другим людям лишние проблемы?непонятно -_-

Цитата Сообщение от KAWAIIIIIIIIIIIII Посмотреть сообщение
    у меня такое ооочень странное ощущение,что далеко не все (не только в этой игре) поступают честно, знают кодекс РФ и соблюдают его.порой даже и некоторые модераторы (не побоюсь этой фразы) превышают полномочия и им за это ничего не делают :) ...неужели так трудно просто добавить какие-то песни ,которые просят пользователи и поставить их под нужный бит рейд ? все утверждают,что нужно жить по законам,при этом большая часть всего мира так врят ли делает...зачем люди создают другим людям лишние проблемы?непонятно -_-
    А это чтобы другие люди не создавали проблемы администрации, и однажды проект бы не прикрыли.

почему не могут добавить альтернативу например "слот" песню зеркала хорошая песня всем понравится я отвечаю.:)

Subway Сейшн с Ранетками это вообще что-то...
    Много людей создавали темы по поводу Noize MC, но они сейчас все, повторяю, все закрыты.
    Смею заметить,эм..как бы так помягче?:D Noize MC не намногим лучше Сабвея...Так же можно задать вопрос:как под него можно танцевать?:eek:

ВСТАВЬТЕ ДРАМ!!!:D

Ваши права