Почему нет?
Прочитал всё от и до... слишком много мусора... хотя есть и довольно интересные посты.
1. Что касается постов, та музыка плохая другая хорошая, о вкусах не спорят и поэтому любая музыка нужна.
2. По поводу выключения музыки игры и включения своей. - Нет это конечно можно, а для чего? проект является танцевально-музыкальным и зачем у "сапожника отбирать сапоги" непонятно.
3. Лично я в игре практически с самого начала её существования, после чего по ряду причину мне пришлось покунить игру на год, сейчас я снова в игре и что я вижу какие изменения?
- добавление различных помошников для новичков, новые локации и тд.
- музыка добавилась, но за год эти добавления просто минимальные. Тем русская музыка добавлялась а значит какая то работа была продела и это не может не радовать.
- зашёл в магазин и удивился, нет я конечно до ухода вкладывал небольшой реал в игру, но чтобы теперь весь магазин держался на 90% реалом меня неприятно удивило. Тем не менее тема не о том.
4. Чтобы понять как можно или нельзя добавлять песни в игру существует ряд правил которые нам предлагает администрация. Но давайте вспомним как изначально появился такой проект как "Пара Па".
Изначально как все вы знаете это был китайский(американский) проект "5******". Пара Па по сути является тем же проектом, но без прав продажи определённых прав. СЛЕДОВАТЕЛЬНО мы делаем вывод о том что Пара Па является отчасти отдельным проктом на своей финансовой базе но при определённых так называемых откатных средств изначальным правообладателям проекта т.е. 5******.
К чему я веду... если удалось купить права на распространение проекта в России под другим названием, то почему бы не сделать проект Пара Па дочерней компанией китайскому проекту, те же выплаты и отчисления (месячные или же годичные в зависимости от договорённости).
Для чего это нужно? я отвечу.
Дочерняя компания вправе использовать все те же информационные технологические и прочие примочки которые использует основная компания производителя. Т.е. проект Пара Па может при минимальные затратах включить в свой проект все те же композиции что и имеет проект 5******. Как итог проект Пара Па только выиграет от этого:
- расширенный плей лист на 150%
- композиции иностранных авторов.
- большое колличество новых привлечённых игроков, а значит и дополнительные финансовые вливания в игру со стороны них.
Если можно услышать какой нибудь ответ. желательно адекватный. Заранее благодарю.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
nickname: RA1N