Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 329

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

1. 0
    Не знаю показалось мне или нет,но статы и вправду стали качаться очень медленно. Сегодня во время бонусных очков 1,5 часа качала наверн...а они и с места не трогаются

2. 0
    Цитата Сообщение от PoPoPoPoPoPoP Посмотреть сообщение
    Не знаю показалось мне или нет,но статы и вправду стали качаться очень медленно. Сегодня во время бонусных очков 1,5 часа качала наверн...а они и с места не трогаются
    https://www.parapa.ru/announce/razyas...rosu_o_statah/ - это читали? Теперь статы и будут качаться медленнее для нас, но так было задумано с самого начала.

3. 0
    как говорится, кто успел, тот прокачал ранее

4. 0
    Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    как говорится, кто успел, тот прокачал ранее
    как раз об этом подумала, что повезло тем людям которые в свое время успели их прокачать, а остальным теперь придется немного больше помучатся =.="
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

5. 0
    Согласна, "кто успел, тот и съел"...
    Вот теперь тем, кто не успел - мучится))

6. 0
    А как "останавливать танец", чтобы качать силу? уже не раз видел эту фразу, но кнопок в игре подобых так и не нашел(

7. 0
    остановить танец наверное имели в виду выходить из трюка, ведь сила качается пока вы находитесь в трюке
    Ник: Любимка_мууур

8. 0
    очень огорчает нынешняя скорость прокачки статов как будто совсем не качается

9. 0
    2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
    В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.

Я это имел ввиду

10. 0
    Цитата Сообщение от Zagibochek Посмотреть сообщение
    2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
    В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.

Я это имел ввиду
    как бы танец не останавливала и даже когда все делала как написано, вот ни когда не получалось вернуть очки, как ту написали.. может я конечно что-то неправильно делаю... .но не знаю.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

Ваши права