Не знаю показалось мне или нет,но статы и вправду стали качаться очень медленно. Сегодня во время бонусных очков 1,5 часа качала наверн...а они и с места не трогаются
Не знаю показалось мне или нет,но статы и вправду стали качаться очень медленно. Сегодня во время бонусных очков 1,5 часа качала наверн...а они и с места не трогаются
https://www.parapa.ru/announce/razyas...rosu_o_statah/ - это читали? Теперь статы и будут качаться медленнее для нас, но так было задумано с самого начала.
как говорится, кто успел, тот прокачал ранее
Согласна, "кто успел, тот и съел"...
Вот теперь тем, кто не успел - мучится))
А как "останавливать танец", чтобы качать силу? уже не раз видел эту фразу, но кнопок в игре подобых так и не нашел(
остановить танец наверное имели в виду выходить из трюка, ведь сила качается пока вы находитесь в трюке
Ник: Любимка_мууур
очень огорчает нынешняя скорость прокачки статов как будто совсем не качается
2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.
Я это имел ввиду