Думаю,вряд ли это глюк.Кач статов всегда славился занудностью.Я вот третий день пытаюсь ловкость поднять,танцую часами-результатов ноль.Танцуйте,танцуйте и ещё раз танцуйте.
Думаю,вряд ли это глюк.Кач статов всегда славился занудностью.Я вот третий день пытаюсь ловкость поднять,танцую часами-результатов ноль.Танцуйте,танцуйте и ещё раз танцуйте.
И еще одна странность, хоть и давно играю, но я заметила, даже если посидишь в лилии у барной стойки, он пишет +26 Ловкость, захожу в визитку ловкость 1
Ник:_КиНдЭр_ПиНгВи_
Мир:Контрабас
Где мой молочный ломтик? :happy:
И еще одна странность, хоть и давно играю, но я заметила, даже если посидишь в лилии у барной стойки, он пишет +26 Ловкость, захожу в визитку ловкость 1
А это не +26 к статам,а к очкам нужных до следующего лвла.Т.е,допустим надо 100500 очков до Х лвла,вы посидели и вам добавили 26 очков=>осталось 100474.
Если я Вас правильно поняла,то это можно считать обычным совпадением.
В то время, когда Вы где-то сидите афк, прибавляются очки статов.
Вполне возможно,что для следующего уровня ловкости Вам как раз и нужно было 26 или менее очков.
После последнего обновления статы стали качаться медленнее.