Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 329

Тема: [Руководство] Статы и их прокачка

1. 0
    Есть пропустил, извините. Танцуя синхронный, статы качаются?

2. 0
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Есть пропустил, извините. Танцуя синхронный, статы качаются?
    В.-О.
    - Прокачивать можно в любом типе обычного танца или только в одиночке? идет ли прокачка в соревновании, групповом, парном?
    - Статы повышаются в любом типе обычных танцев. Плюс из турниров - режим "Клуб".

3. 0
    качайте статы лучше в подземках или балках
    проверено! там лучше всего и быстрее они поднимаются)

4. 0
    Подскажите пожалуйста.
    Для прокачки ловкости и слуха на 4х клавишах купила все шаги в студии. В имуществе все их активировала. Вот теперь никак понять не могу - можно вообще так, чтобы шаги одновременно все включены были или нужно включать именно те, которые будут прокачивать, например, ловкость, а другие выключать?

5. 0
    Цитата Сообщение от lorel_741 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Для прокачки ловкости и слуха на 4х клавишах купила все шаги в студии. В имуществе все их активировала. Вот теперь никак понять не могу - можно вообще так, чтобы шаги одновременно все включены были или нужно включать именно те, которые будут прокачивать, например, ловкость, а другие выключать?
    Можно, чтобы все шаги были активированы одновременно.

6. 0
    Я много сижу на скамейках в локах, но у меня ничего не прибавляйется...
    Когда пишет сила + 10, сила остается такой же, какой и была. Так и с ловкостью, и со слухом, и т.д.
    У всех так?

7. 0
    Цитата Сообщение от luflu12 Посмотреть сообщение
    Я много сижу на скамейках в локах, но у меня ничего не прибавляйется...
    Когда пишет сила + 10, сила остается такой же, какой и была. Так и с ловкостью, и со слухом, и т.д.
    У всех так?
    Да, так у всех. Это число обозначает всего лишь то количество опыта, которые Вы получили для прописанной характеристики. Её же уровень качается намного дольше.

Подробнее о нужном кол-ве опыта для прокачки 1 уровня характеристики Вы можете найти здесь:

Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 12:21. Причина: Замена изображения

8. 0
    Для того что бы ловкость и слух качать надо на 8 клавишах, высоких битах и режиме песня танцевать? если у меня 30 лвл, и не все шаги куплены.
    И еще если я буду танцевать под хип-хоп, то у меня ловкость качатся не будет?
    Нет ничего практичнее хорошей теории.

9. 0
    Ловкость как стояла на месте,так и стоит у меня ,вообще не качается >< Как я только не пробовала плясать,все равно она не поднимается.
    А за гайд спасибо

10. 0
    Цитата Сообщение от Natalina_lady Посмотреть сообщение
    Ловкость как стояла на месте,так и стоит у меня ,вообще не качается >< Как я только не пробовала плясать,все равно она не поднимается.
    А за гайд спасибо
    ну дык в гайде есть все необходимое,прочитали,запо мнили,станцевали-качнули

Ваши права