Не за что)) Кстати перфы не важны, следующий я сделал без перфов и прошла)
Ник:_ЯгОдКа_
LV:114+
"Нет любви без боли!" - сказал зайчонок и крепко обнял ёжика…:love:
А на каком уровне доступно Задание Шик I?
заданий гораздо больше, чем 200. Не забывайте о ежедневках, которых по 15 каждый день. За КАЖДЫЕ 200 заданий будет даваться подарочный набор. Какой именно писать не буду, может администраторы его поменяли, хотя я надеюсь, что нет. Но одно скажу точно. Есть ради чего стараться выполнять 200 заданий.
заданий именно 200, ежедневные убрали.заданий гораздо больше, чем 200. Не забывайте о ежедневках, которых по 15 каждый день. За КАЖДЫЕ 200 заданий будет даваться подарочный набор. Какой именно писать не буду, может администраторы его поменяли, хотя я надеюсь, что нет. Но одно скажу точно. Есть ради чего стараться выполнять 200 заданий.
и не за все задания в списке 200 даются подарки.
вы скрываете подарок, он нам известен, человек который пройдет все задания получит титул "Человек дела" так что не надо строить мистификаций.
откуда такая уверенность? я в своих словах уверена на все 100%, так как не ограничиваюсь русским сервером игры. И к слову...на одном из иностранных серверов я уже 2 раза прошла по 200 заданий. И ежедневки ЕСТЬ, никто их не убирал.
А на счет подарка...не только титул должны давать.
Последний раз редактировалось Valerie_Lee; 02.05.2011 в 17:10.
Из за Дух танца всё стоит на месте((( я и 2 уровня апнула, и перезашла не один раз задания, не появились(( Администрация видимо к этому и шла , народ паникует. И точных ответов не кто не может дать ((
видимо вы глупая.откуда такая уверенность? я в своих словах уверена на все 100%, так как не ограничиваюсь русским сервером игры. И к слову...на одном из иностранных серверов я уже 2 раза прошла по 200 заданий. И ежедневки ЕСТЬ, никто их не убирал.
В НАШЕМ СЕРВЕРЕ ежедневных заданий нет. будьте внимательны.
откуда такая уверенность, спрашивали вы?
я вам отвечу об этом неоднократно говорила администрация.
не надо строить иллюзий на свой счет.
то что вы прошли 200 заданий 2 раза.
что я могу сказать?
только одно флаг вам в руки.
хвастоваться не хорошо вас не учили? :)
и вообще обсуждение сторонних проектов запрещенно.
где вы увидели, что люди паникуют?Из за Дух танца всё стоит на месте((( я и 2 уровня апнула, и перезашла не один раз задания, не появились(( Администрация видимо к этому и шла , народ паникует. И точных ответов не кто не может дать ((
никто не паникует.
только новички поднимают волну.