У меня задание "Танец страсти III" я танцую танцую,и не могу его выполнить..что делать?
У меня задание "Танец страсти III" я танцую танцую,и не могу его выполнить..что делать?
+ У меня поединок I 120 бит,4 кл,5 шагов идеальные,оценка не важна.
Итого - 7 идеалов у меня.Не прошло.Перезашла,опять не получается....Что теперь делать?)
Ставьте долгую песню, к примеру Abz 08 (1 2 5) и спокойно делаете перфы 10+ за всю песню.Танец страсти III
битва роз, бит 120+, 10 перфов за танец
Оценка важна всегда, хоть даже она и не будет написана. Делайте связку перфов от 3 до 5, общее количество перфов 10+ и оценку А+. Тогда всё у Вас получится.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Буду пробовать *-* Спасибо)
Как пройти звезда 4,какие там условия?Сколько игроков надо победить?
Помогите,как пройти событие "Одержи победу над Сашей в танце с BRM не меньше 60. Сама че-то никак не разберусь(((
Теперь скажите как пройти СуперЗвезда V?)
Моя душа теряет голову.
ангелочек_КК
Читаем первый пост, в нё м написано:СуперзвездаV
Советы по прохождению:
Цитата:Советую песню "Sunday 11 am"... Перфов должно быть порядка 70-75% от общего количества шагов в танце для "S".
Как я писал выше - главное %-ное соотношение идеалов к круто для получения итоговой оценки за танец... Тут главное под песню настроиться... Песня короткая и бит небольшой = шагов мало (самый оптимальный вариант)... 2 минуты постараться и дело сделано =) Поэтому не длинна песни главное, а кол-во шагов в ней...
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.