вообщем .. как и советовали прошла я мастер 4 и 5 терь застряла на танец страсти 3 (там де нада 10 перфов) вроде сделала ... думала прошла и ничего...опять с оценкой проблема...убийство пальцев ((( что нада сделать помогите плиз??
вообщем .. как и советовали прошла я мастер 4 и 5 терь застряла на танец страсти 3 (там де нада 10 перфов) вроде сделала ... думала прошла и ничего...опять с оценкой проблема...убийство пальцев ((( что нада сделать помогите плиз??
На каком уровне, примерно, открывается задание на мотоцикл?:)
Сейчас при получении 47 уровня дали задание "Мастер II".
В этом руководстве Информация о заданиях и их выполнении всего 5 "обычных" заданий. Для чего оно нужно, если ничего не обновляется, не понимаю.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Как пройти задание Элита I?)
Состязание простое не проходит.Состязание срвн тоже не проходит.Какой нужен режим?
у меня боевой опыт -940
о____О
что делать?его возможно как то восстановить?
Побеждайте в соревнованиях. (Кмн шаг, соло шаг., синхр. тр., шаффл, хит, пепси, срвн, обычное срвн)
Для этого Вам нужно победить 94 раза, ибо за победу дают 10 очков боевого опыта.
Также можно воспользоваться сертификатом х2(розовый) и х4(синий) боевого опыта. В таком случае кол-во нужных побед в разы сократится.
Каковы условия задания?
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Когда я проходил зд суперзвезда V, в синхр трюк я сделал намного больше чем 11трюков и за весь танец, получил 27ид и 3 мимо, почему там В оценка, а не S ??
ЮлькО_ПанК
Контрабаss
[Wolf]