Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 601

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

если задание Любовь это Розы, тогда БОЛЬШОЕ "Спасибо" админам, нашли всё таки как бороться с людьми с розами в зубах((((

и ещё вопрос в заданиях указан бит 81-120, это что получается теперь бит не привязан к левелу персонажа, т.е. неважно при каком бите выполнился квест? к примеру у меня 50 левел я выполнял квесты 81-90 теперь мне всё равно?

к примеру у меня 50 левел я выполнял квесты 81-90 теперь мне всё равно?
    Да. Сама сегодня прошла квест с битом 85 (раньше мне нужно было 101-110). :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ну почему же не важно?) Бит не должен превышать 120 и быть меньше 81.

ну т.е. теперь не нужно бежать из залов в которых заказано куча песен с 91-100 битом, тогда как мне нужен 81-90 )))) я это имел ввиду)

П.С. ещё такой вопрос, пока ещё не выполнял, персы старших и средних левелов смогут выполнить квесты новичков? к примеру задание выучить хип-хоп шаги 4 левла, я их все ещё пол года назад выучил), если просто нажать начать и тут же закончить, оно будет сделано?
    Последний раз редактировалось B_Boy_Freestyle; 09.12.2009 в 22:27.

Модеры посещают эту тему или нет? мы вроде вопросы задавали,дух города,демонстрация,что это такое?Я танцевала 5 раз парный танец и все 5 раз оценка была А но почему то задание не проходит

Цитата Сообщение от B_Boy_****style Посмотреть сообщение
    ну т.е. теперь не нужно бежать из залов в которых заказано куча песен с 91-100 битом, тогда как мне нужен 81-90 )))) я это имел ввиду)

П.С. ещё такой вопрос, пока ещё не выполнял, персы старших и средних левелов смогут выполнить квесты новичков? к примеру задание выучить хип-хоп шаги 4 левла, я их все ещё пол года назад выучил), если просто нажать начать и тут же закончить, оно будет сделано?
    Да, должно быть.
    Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Модеры посещают эту тему или нет? мы вроде вопросы задавали,дух города,демонстрация,что это такое?Я танцевала 5 раз парный танец и все 5 раз оценка была А но почему то задание не проходит
    Наберитесь терпения, скоро все будет подробно рассказано.

Паутинка, спасибо за ответ))

Хоть что-то)))))

Тут такое дело, я смотрю что за ежедневки дается +1 к славе(активности) и персонажы с уровнем 41 и выше +1 очко вклада... Получается теперь за задания 50000 очков не даются? Кризис очков теперь будет?))))))
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Тут такое дело, я смотрю что за ежедневки дается +1 к славе(активности) и персонажы с уровнем 41 и выше +1 очко вклада... Получается теперь за задания 50000 очков не даются? Кризис очков теперь будет?))))))
    Да, теперь дают другие призы, в качестве шариков, табличек и т.д.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права