В первый день наличие лампочки не влияло на набор очков(после бибоя танцевали КМН)...
В первый день наличие лампочки не влияло на набор очков(после бибоя танцевали КМН)...
можно ли сделать описание всех заданий? а особенно,что и как проходить,а то действительно половину стало не понятно=(
Потерпите, вскоре будет описание всех заданий.
Мне вот из всех ежедневок понравилось задание Сыграть свадьбу. Народ у меня вопрос: у кого есть возможность каждый день играть свадьбу, которая стоит 700 мнт?
Уверен, что ни одного человека не найдется:)
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Кстати, да... Первый день после обновлений, лампочка в кмн, соло и срвн.(после бибоя) уже не приносила много очков, как это было раньше, да она светилась, но отрыва от соперников не давала... Однако тут другой вариант возможен, если оба танцевали бибой, а потом эти же люди танцуют соло шаг, например, оно компенсируется... Хотя, может починили этот баг наконец?))))
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.
Задание "проклятие идиота" у меня на труп не засчитывает или делать надо свинью? если свинью, то её дают за какое-нибудь задание, или только в магазине можно купить за мнт?
и кто разобрался с "дух города танцев"?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Обновление прикольное, вот только теперь, все в ручном режиме надо делать(
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_