*Лобовь 4к* - скорее всего имелось в виду *Любовь*(опечатка)
Мертвеца можно получить выполнив задание.
Ежедневное задание *Арена*(некорректное название по-моему) - это не та Арена, которая проводится по четвергам; это групповой танец 3на3 или 4на4.
Мамбо любви не нашла в ежедневках у себя...
П.с. читайте описание к заданиям.
П.п.с. предупреждая вопрос - нет, я не администратор.
Игра бесплатная...(это официально)...а так.. только без вклада в игру на некоторые вещи,игра теряет смысл.. и вклад к сожалению не всегда оправдывает себя..
я вот допустим только на форуме узнал что по квестам "лобовь" это битва роз, мамба - клуб..
Лучше вобще не делать ничего,чем сделать не качественно с багами, лишь бы отделаться..
ухахах что вы тут базар устроили? достаточно всего 15 квестов, чтобы как раньше получать подарки каждые 5 дней ВСЕГО 15!!!! остальные всего лишь дополнительная возможность для тех кто что-то окупает за мнт, - засчитывается еще в ежедневках. все вам делать необязательно от этого ничего не изменится нужно всего 15 заданий. и еще что вы подразумеваете под словами " платите немало" - если донат, то это только ваш личный выбор вливать-не вливать, если лить не будете никто вас из игры не выгонит, так что глупости не говорите. и еще: с каких это пор модератор игровой не относится к администрации игры Оо к кому он тогда относится по вашему?? ну и бред
зы шрифт ваш нарушает правила поведения на форуме, да будет вам известно, выглядит также как перебор верхним регистром, а тут не слепые и не глухие так то, поэтому незачем кричать, связки надорвете
Последний раз редактировалось UADZHET; 10.12.2009 в 20:23.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Извиняюсь, но скажите как делать видеочат? Или я права в том что его нельзя сделать?
У людей теперь нет времени друг для друга.