Если Вы еще не знали, сообщаю - Игра бесплатная!
Любовь - это Битва роз.
Арена у нас по четвергам.
Простачек и Проклятие идиота - можно приобрести не только за монеты, а еще и в торговой точке за денсы - "Мертвец" и "Свинья".
Причесок за очки у нас достаточно.
Мамбо любви - Клуб.
Для выполнения ежедневных заданий монеты Вам не нужны!
Задание *Лобовь 4к* это имелось ввиду Любовь или нечто еще?Прочтите вопрос внимательней!:)
Ежедневное задание *Арена* пройти можно 1 раз в неделю? или Арена будет каждый день?-это в Ежедневных заданиях!!!!!!!
Простачек и Проклятие идиота - можно приобрести не только за монеты, а еще и в торговой точке за денсы - "Мертвец" и "Свинья".
-А разве люди с обаянием меньше 37 уровня могут использовать купленных на точках Свинью и Мертвеца?!!!
Мамбо любви - Клуб.-Значит в Ежедневных зананиях 2 клуба в день с одинаковым битом и оба на 4 кл?!!!
Или вы Администратор,а если нет или незнаете компетентного ответа советую не отвечать,так как вопросы к Администрации я повторяюсь!
Natulka, девушка, читайте внимательно мой ответ. И уменьшите шрифт, мы Вас видим.
Я модератор, если Вы не заметили :)
Pautinka, боюсь что вы неправы... Запас для торговых точек, который приобретается за денсы ограничивается мертвецом, табличкой, шариками, молотками и кучами... Свиньи там нет... Во всяком случае пока, надеюсь скоро добавят... А пистолетов нет вообще, как на точках так и за монеты...
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.